Все компании  /  Вакансии компании Планета Фитнес Сколково

Вакансии компании Планета Фитнес Сколково

Клиент SuperJob с 26 октября 2010 года
500-1000 сотрудников
Философия компании
«Планета Фитнес» — это не просто сеть спортивных клубов, но и определенная философия, стиль и метод работы. В центре нашего внимания всегда находятся те, для кого мы работаем — члены наших клубов. Удовлетворив их желания и надежды, мы обеспечим стабильный рост и развитие бизнеса.

Демократичность и доступность
«Планета Фитнес» — сеть демократичных спортивно-оздоровительных клубов с мировыми стандартами обслуживания. Мы хотим сделать занятия фитнесом доступными для людей всех возрастов, уровней физической подготовки и финансовых возможностей. Наша демократичность — это широкий выбор услуг при их высоком качестве. Компания разработала спектр предложений в различных ценовых категориях для людей разных возрастов и индивидуальных запросов. «Планета Фитнес»...
Философия компании
«Планета Фитнес» — это не просто сеть спортивных клубов, но и определенная философия, стиль и метод работы. В центре нашего внимания всегда находятся те, для кого мы работаем — члены наших клубов. Удовлетворив их желания и надежды, мы обеспечим стабильный рост и развитие бизнеса.

Демократичность и доступность
«Планета Фитнес» — сеть демократичных спортивно-оздоровительных клубов с мировыми стандартами обслуживания. Мы хотим сделать занятия фитнесом доступными для людей всех возрастов, уровней физической подготовки и финансовых возможностей. Наша демократичность — это широкий выбор услуг при их высоком качестве. Компания разработала спектр предложений в различных ценовых категориях для людей разных возрастов и индивидуальных запросов. «Планета Фитнес» сознательно отвергла одну из привычных для индустрии форм коммуникации — формирование популярного ньюсмейкера предприятия, считая, что главным действующим «лицом» компании с такой философией должен быть сам фитнес.

Сделано в России
«Планета Фитнес» — первый российский сетевой фитнес-бренд. Ирина Разумова, президент «Планеты Фитнес», открыла первый в нашей стране коммерческий фитнес-клуб и ввела в русский язык звучное слово «фитнес». Совсем неизвестный ранее вид услуг рос, развивался и эволюционировал вместе со всей страной. Менеджмент и технологии продаж фитнес-услуг, порядок отбора и подготовки кадров, развитие новых концепций клубной работы — все это мы адаптировали к условиям отечественной бизнес-среды. «Планета Фитнес» — сделано в России.

Многообразие
Уникальная концепция «Планеты Фитнес» позволяет объединить все разнообразие фитнеса под одной крышей. В клубах представлены более 150 различных фитнес-программ: 40 видов групповых уроков (аэробные, силовые, spinning, Lady Fitness, Fitness Age, программы body and mind), 15 аква-программ, 20 танцевальных направлений, более 10 разновидностей боевых искусств, более 40 детских классов.

Компания «Планета Фитнес» одной из первых в России начала развивать направление нишевых клубов. Сегодня под брендом «Планета Фитнес» в разных городах работают специализированные Танцевальные Студии, Студии Персонального Тренинга и Mind Body.

Мировой фитнес
Мы держим руку на пульсе новейших трендов в мире фитнеса. Самые передовые и интересные программы, возникающие в мире, сразу же появляются в расписании «Планеты Фитнес» в оригинальном или адаптированном под аудиторию варианте. В клубах сети эксклюзивно представлены такие международные программы, как STOTT Pilates, NIA, Gravity, Gymstick. Тренажерные и кардиоваскулярные залы клубов сети «Планета Фитнес» оснащены современным оборудованием ведущих мировых производителей: Nautilus, StarTrac, Cybex, Stair Master.

Безопасные тренировки
Мы — клиентоориентированная компания, наша главная задача — приблизить фитнес-услуги к человеку. Поэтому с посетителями в клубах работают лучшие инструкторы и тренеры нашей страны, кроме того, каждый может также заниматься с тренером по индивидуальной схеме. Для обеспечения эффективных и безопасных тренировок, а также комплексного контроля состояния здоровья, уровня подготовленности и резервных возможностей организма «Планета Фитнес» предлагает своим посетителям более 20 видов тестирования и мониторинговых программ у специалистов лечебной физкультуры и спортивной медицины, ряд из которых является обязательным условием начала тренировок. Каждый «новичок» «Планеты Фитнес» проходит тестирование у врача спортивной медицины и лечебной физкультуры, которое помогает определить стратегию тренировочного процесса, разработать индивидуальные рекомендации по мощности, длительности, частоте и виду занятий, и, конечно, достигнуть максимальных результатов.

Команда профессионалов
Одна из основных составляющих успеха «Планеты фитнес» — это команда фитнес-профессионалов. Деятельность «Планеты Фитнес» базируется на ясном понимании того, что именно персонал — основа основ сегодняшних и будущих побед компании. Сотрудники компании постоянно повышают свой профессиональный уровень, в том числе на различных международных профессиональных мероприятиях. Наши специалисты регулярно повышают свою профессиональную квалификацию в США (IHRSA, IDEA, IDEA PERSONAL TRAINER SUMMIT), участвуют в итальянских конвенциях: Blue Fitness (Ричионе); Dance Xperience (Лидо де Езоло); Wellness (Римини); Festival del Fitness (Флоренция), а также в AQUA FITNESSCONVENTION; европейских профессиональных мероприятиях: FIBO (Германия), Конвенции Nike, SAFE (Швеция); Body Mind SPIRIT (Англия).
Без специалистов высокого уровня, по настоящему любящих и знающих свое дело, невозможно было бы создать ту атмосферу доброжелательности, тепла и душевного комфорта, которая отличает клубы «Планеты Фитнес». Компания является кузницей кадров для всей спортивно-оздоровительной индустрии России и стран СНГ. Специалисты, прошедшие обучение в «Академии Фитнес», сегодня возглавляют региональные клубы и работают в них.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.