Все компании  /  Вакансии компании ПКФ "Южный берег"

Вакансии компании ПКФ "Южный берег"

Клиент SuperJob с 18 августа 2011 года
до 50 сотрудников
ООО ПКФ"Южный берег» является рыбоперерабатывающей компанией, имеет перерабатывающие мощности по выпуску мороженной, вяленой, копченой, консервированной рыбопродукции. Что же делает наши продукты из вяленой рыбы лучшими? Судите сами:
· Вяление рыбы происходит по старинному русскому рецепту из всех видов традиционной русской речной рыбы — Вобла, Лещ, Тарань, Окунь, Красноперка, Карась, Сом;
· Вся продукция полностью натуральная (в составе–только рыба и соль), вся рыба выловлена в экологических районах Астраханской области в дельте реки Волги;
· Соление и вяление рыбы происходит в местах промысла из свежего и качественного сырья, при солении осуществляется постоянный контроль содержания соли, что обеспечивает оптимальную соленость продукции;
ООО ПКФ"Южный берег» является рыбоперерабатывающей компанией, имеет перерабатывающие мощности по выпуску мороженной, вяленой, копченой, консервированной рыбопродукции. Что же делает наши продукты из вяленой рыбы лучшими? Судите сами:
· Вяление рыбы происходит по старинному русскому рецепту из всех видов традиционной русской речной рыбы — Вобла, Лещ, Тарань, Окунь, Красноперка, Карась, Сом;
· Вся продукция полностью натуральная (в составе–только рыба и соль), вся рыба выловлена в экологических районах Астраханской области в дельте реки Волги;
· Соление и вяление рыбы происходит в местах промысла из свежего и качественного сырья, при солении осуществляется постоянный контроль содержания соли, что обеспечивает оптимальную соленость продукции;
· Полностью ручное производство продукции – очистка, разделка, филевание, фасовка и упаковка рыбы осуществляется с постоянным контролем качества;
· Потребительская упаковка – вакуумные пакеты блокируют доступ кислорода, что позволяет вяленой рыбе сохранять свой превосходный вкус и аромат, не горчить и не пересыхать;
· В ассортименте торговой марки все самое вкусное в вяленой рыбе: филе –кусочки (филе спинной части рыбы), ребрышки (реберная часть рыбы –для настоящих ценителей), филе – кусочки на шпажках (филе хвостовой части рыбы) и оригинальный деликатес – вяленая икра леща;
· Цельная неочищенная рыба также упакована в вакуумные пакеты, сохраняющие высокие потребительские качества вяленой неочищенной рыбы.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.