Все компании  /  Вакансии компании ПетроМеталлИнвест

Вакансии компании ПетроМеталлИнвест

Клиент SuperJob с 10 сентября 2010 года
до 50 сотрудников
О компании

ООО ПетроМеталлИнвест – лидер поставок черного металлопроката на Северо-Западе

Сегодня как в нашей стране, так и за рубежом огромным спросом пользуется продукция, производимая на сталелитейных комбинатах. Предлагаемый клиентам ассортимент (арматура, полосной металл, швеллер горячекатаный и многое другое) приобретают крупные корпорации и небольшие предприятия. Компания ООО ПетроМеталлИнвест – крупнейший поставщик металла на Северо-Западе РФ. За 13 лет своего существования фирма успела зарекомендовать себя как надежный партнер, всегда выполняющий свои обязательства перед заказчиками. На складских комплексах нашей организации в широком ассортименте представлены все имеющиеся виды черного металлопроката, а также арматура и проволока для производства...
О компании

ООО ПетроМеталлИнвест – лидер поставок черного металлопроката на Северо-Западе

Сегодня как в нашей стране, так и за рубежом огромным спросом пользуется продукция, производимая на сталелитейных комбинатах. Предлагаемый клиентам ассортимент (арматура, полосной металл, швеллер горячекатаный и многое другое) приобретают крупные корпорации и небольшие предприятия. Компания ООО ПетроМеталлИнвест – крупнейший поставщик металла на Северо-Западе РФ. За 13 лет своего существования фирма успела зарекомендовать себя как надежный партнер, всегда выполняющий свои обязательства перед заказчиками. На складских комплексах нашей организации в широком ассортименте представлены все имеющиеся виды черного металлопроката, а также арматура и проволока для производства железобетона. В прайсах ООО ПетроМеталлИнвест распечатана подробная информация о том, из какой стали приготовлен, например, лист горячекатаный или швеллер горячекатаный, имеется ссылка на государственные стандарты. Представлен исчерпывающий перечень популярных сегодня позиций, столь востребованных в строительстве и реконструкции (балка двутавровая, трубы профильные).

Наша компания также занимается таким видом деятельности как комплексное обеспечение строительных площадок или технологических производств. Менеджеры по снабжению от фирмы-заказчика могут сделать заявку через всемирную паутину, по телефону или же лично посетив складские площади. Товар, поступающий на отгрузку, хранится в требуемых условиях, соответствующих данному виду продукции. К тому же, ООО ПетроМеталлИнвест ценит постоянных клиентов и предлагает стратегические программы для продолжительного сотрудничества. Оптовые цены на наиболее востребованные позиции, такие как балка двутавровая, труба квадратного сечения, швеллер горячекатаный и многое другое, выгодно отличаются от предложений конкурентов. Все наши сотрудники дорожат репутацией организации, поэтому к каждому партнеру разрабатывается индивидуальный подход. Для строительных корпораций арматура продается со значительными скидками, а проволока разматывается из бухт на прутья, диной до 14 метров. Имеющийся на складе лист горячекатаный по желанию клиента кроится гильотинными ножницами на куски необходимого размера.

Мы стремимся охватить как можно более широкий круг партнеров, при этом хотим, чтобы количество не влияло отрицательно на качество. Заказчики, даже из дальних регионов, приобретая у нас трубы профильные, уголки прокатные или лист горячекатаный, всегда получают товар, соответствующий всем современным стандартам. Металл отпускается со склада самовывозом, есть возможность нашей доставки. Важно понимать, что совершая строительные работы или наращивая собственные технологические мощности, нужно выбирать лишь качественные металлические изделия. Компания ООО ПетроМеталлИнвест, долго работая на рынке поставок черного металлопроката, на деле доказала, что она – лидер в своей отрасли. Если, например, реализуется балка двутавровая, то клиент получает стопроцентную гарантию того, что изделие прошло все испытания, и допущено к продаже опытной лабораторией. Каждая партии, хранящаяся на складских терминалах нашей организации имеет сертификаты соответствия, документы, подтверждающие качество. ООО ПетроМеталлИнвест успешно наращивает партнерские отношения, привлекая к сотрудничеству и частные, и государственные организации. Расчет за трубы профильные, гофролист, профнастил и другие виды продукции может осуществляться в наличной и безналичной форме. Работая с нашей компанией, вы, прежде всего, контактируете с лидером, готовым предложить продукцию высшего качества по реальной цене.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.