Все компании  /  Вакансии компании Первый Часовой Ломбард

Вакансии компании Первый Часовой Ломбард

Клиент SuperJob с 4 октября 2013 года
до 50 сотрудников
О Первом Часовом Ломбарде

Первый часовой ломбардИстория нашего ломбарда начинается в 1998 году. Именно тогда сложился коллектив единомышленников с одной общей страстью к швейцарским часам. Когда в стране бывшего пролетариата гордились маркой "Ориент" на запястье, а японские "Сейко" и "Касио" активно занимали российский рынок, мы начинали формировать свои собственные традиции вместе с "Патек Филлип", "Бриге", "Аудемар Пиге" и конечно же "Ролексом". Мы были первыми в России, кто решил совместить бизнес ломбарда с продажей швейцарских часов. Поэтому когда встал вопрос о названии ломбарда, ответ был очевиден, конечно же Первый Часовой! Так появился Первый Часовой Ломбард. Ломбард - это старейший, простой вид коммерческой деятельности, уходящий корнями в древнюю Италию, но мы решили сделать его современным и тематическим. Это не значит, что мы принимаем в качестве...
О Первом Часовом Ломбарде

Первый часовой ломбардИстория нашего ломбарда начинается в 1998 году. Именно тогда сложился коллектив единомышленников с одной общей страстью к швейцарским часам. Когда в стране бывшего пролетариата гордились маркой "Ориент" на запястье, а японские "Сейко" и "Касио" активно занимали российский рынок, мы начинали формировать свои собственные традиции вместе с "Патек Филлип", "Бриге", "Аудемар Пиге" и конечно же "Ролексом". Мы были первыми в России, кто решил совместить бизнес ломбарда с продажей швейцарских часов. Поэтому когда встал вопрос о названии ломбарда, ответ был очевиден, конечно же Первый Часовой! Так появился Первый Часовой Ломбард. Ломбард - это старейший, простой вид коммерческой деятельности, уходящий корнями в древнюю Италию, но мы решили сделать его современным и тематическим. Это не значит, что мы принимаем в качестве залога только часы, залогом могут быть ювелирные изделия, драгоценные камни, дорогие эксклюзивные аксессуары. Просто приоритетным залогом для нас являются часы. За годы нашей работы мы приобрели большой опыт в области часового ломбарда, стали высококлассными специалистами в марках и моделях швейцарских часов.

О первом часовом ломбардеСотрудники нашего ломбарда смогут проконсультировать вас по текущей рыночной стоимости ваших часов, дать оценку их состоянию, уточнить их историю. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, потому что владельцы швейцарских часов - это люди, достойные уважения. Многие из них уже давно стали для нас больше друзьями, чем клиентами. Сегодня Первый Часовой Ломбард - это отработанный годами механизм, современный, надежный и удобный ломбард, а также специализированный магазин неновых швейцарских часов. Мы дружим и сотрудничаем со многими ведущими коллекционерами швейцарских часов по России и всему миру, принимаем участие в мировых аукционах.

Залог успеха и процветания нашего Часового Ломбарда в том, что мы первые смогли понять, что швейцарские часы - это не просто часы, это образ жизни, уровень культурного развития и показатель благосостояния. Мы искренне желаем всем нашим клиентам оставаться обладателями дорогих швейцарских часов.

Ломбард - это наш бизнес, а швейцарские часы - это наша страсть!

С уважением, коллектив Первого Часового Ломбарда.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.