Клиент SuperJob с 2016 года

Персонал-Волга

До 50 сотрудников
Персонал-Волга
Сотрудники кадрового агентства «Персонал-Волга» с 2000 года успешно подбирают персонал любого уровня, для любой отрасли и для любого региона России. Мы имеем огромный опыт работы по укомплектованию кадрами с нулевого цикла крупных иностранных предприятий. Богатый многопрофильный опыт работы в области подбора персонала позволил нам занять лидирующее положение на рынке кадровых услуг нашего региона. Важным фактором коммерческого успеха является профессиональная команда с удовольствием делающая то, что не получается у других, команда с богатым опытом, высокой квалификацией и интеллектом. Наши преимущества: профессионализм, индивидуальный подход, высокое качество услуг, безупречная репутация, доверие клиентов и чёткое понимание поставленных партнёрами задач. Компания располагает уникальной базой резюме для безупречного выполнения заказов любой сложности. За долгие годы успешной работы мы завоевали репутацию ответственного и надёжного партнёра, обеспечивая непревзойдённое качество услуг по подбору персонала на уровне мировых стандартов.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

107 вакансий


  • 18:07Нижний Новгород
    Работа на участке сборки спецавтомобилей, автобусов малого класса, автодомов. Работа ручными (механическими) и механизированными…
    Опыт работы от 2-х лет (в сфере автомобилестроения, желательно сборщик-модельщик). Навыки работы на металлорежущем оборудовании

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 45 000 руб./месяц
    17:30Нижний Новгород
    Весь комплекс работ на манипуляторе, включая навесное оборудование
    Образование, специальность: категория прав на водителя манипулятора. Минимальный стаж работы в должности: 3 года. Опыт работы…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии
  • 60 000  70 000 руб./месяц
    17:29Нижний Новгород
    Соблюдение норм ОТиТБ
    Опыт работы от 2-х лет. Наличие удостоверения. Профессиональная грамотность