Все компании  /  Вакансии компании Пекарня-кондитерская Ля Крустий

Вакансии компании Пекарня-кондитерская Ля Крустий

Клиент SuperJob с 10 апреля 2012 года
50-100 сотрудников
Пекарня “Ля Крустий” была основана 14 июля 2010 года.
Так, а что еще было-то? Не писать же о том, когда привезли тестомес и когда произвели первый багет с тмином? Конечно нет! Мы подумали, что дат в истории компании еще будет предостаточно, а пока - самое время начать писать историю пекарни “Ля Крустий” с нуля.
Итак, сначала было... ничего. Абсолютное, каноническое ничего. Кроме идеи. И это была великая идея - идея построить в Москве современное производство хлебобулочных изделий, но такое, чтобы и старые принципы, технологии и трепетное отношение к хлебу нашли свое применение.
Создателям пекарни “Ля Крустий” хотелось построить компанию, которая могла бы гордиться не только качеством продукции, но и своими традициями, особым отношением к делу, подходом к партнерам, идеей. Согласитесь, весьма непросто говорить о традициях применительно к совсем молодой фирме. Но решение нашлось.
Пекарня “Ля Крустий” была основана 14 июля 2010 года.
Так, а что еще было-то? Не писать же о том, когда привезли тестомес и когда произвели первый багет с тмином? Конечно нет! Мы подумали, что дат в истории компании еще будет предостаточно, а пока - самое время начать писать историю пекарни “Ля Крустий” с нуля.
Итак, сначала было... ничего. Абсолютное, каноническое ничего. Кроме идеи. И это была великая идея - идея построить в Москве современное производство хлебобулочных изделий, но такое, чтобы и старые принципы, технологии и трепетное отношение к хлебу нашли свое применение.
Создателям пекарни “Ля Крустий” хотелось построить компанию, которая могла бы гордиться не только качеством продукции, но и своими традициями, особым отношением к делу, подходом к партнерам, идеей. Согласитесь, весьма непросто говорить о традициях применительно к совсем молодой фирме. Но решение нашлось.
Оно в людях. В “Ля Крустий” пришли работать удивительные люди - настоящие поклонники своего дела, искренне любящие хлеб и понимающие специфику работы с этим прекрасным, но недолговечным и капризным продуктом. Покупая в магазине или заказывая в кафе продукцию нашей пекарни, человек уверен, что именно его булочка, конкретно этот круассан, вот тот багет - самый свежий, вкусный и ароматный на свете.
Собрали великолепную команду, закупили современное оборудование, разработали прекрасные рецептуры и выбрали отличное место, откуда было бы удобно быстро развозить хлеб и кондитерские изделия по всей Москве. Потом появились первые заказчики, которым так понравилась продукция пекарни “Ля Крустий”, что они тут же стали постоянными клиентами предприятия. Казалось бы, о чем еще мечтать?
Но мечтали, и мечтаем! Работа продолжается - процессы оптимизируются, рецептуры корректируются, продукция становится все лучше и лучше. Периодически мы вводим в линейку новые позиции - какую-то необычную выпечку, новый аромат для багета или форму буханки. Изменения - это движение, а движение - условие выживания для небольшой компании, ведь конкурировать ей приходится с гигантами - лидерами рынка. Что противопоставить их маркетинговым бюджетам? Мы решили, что люди непременно заметят нашу любовь к свежему, полезному и натуральному хлебу, почувствуют тепло наших сердец, взяв в руки любую из тысяч сотен буханок, которые ежедневно выпекает “Ля Крустий”.
Да, история нашей пекарни пока только начинается, но это, безусловно, история успеха. Нам уже есть, о чем рассказать. А вы говорите, булочка с тмином.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.