Клиент SuperJob с 2015 года

Овощевод (Тепличный комбинат "Ботаника")

Овощевод (Тепличный комбинат "Ботаника")
Привлекательный работодатель 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
2016
2017
2018
2019
2020
Проект «Ботаника» создан на базе совхоза «Овощевод», который ведет свою деятельность в городе Волжский Волгоградской области с 1974 года. Продукция под брендом «Ботаника» — это овощи, выращиваемые в теплицах без применения химикатов и с соблюдением самых высоких норм качества продукции. Поэтому нашу продукцию можно употреблять прямо с грядки! "Ботаника" сегодня это 68 ГА современных теплиц пятого поколения, урожайность 47 000 тонн овощей в год и более 1100 сотрудников. Мы не стоим на месте! Строительство современных высокотехнологичных тепличных комплексов является для руководства компании важнейшим стратегическим направлением дальнейшего развития предприятия. Нашим сотрудникам мы гарантируем: 1) Стабильность и прозрачность. Гарантия стабильной занятости на предприятии непрерывного цикла производства. Официальное трудоустройство, своевременная выплата ЗП, которая зависит от достигнутых результатов. 7 дополнительных дней к отпуску для основного производственного персонала, соблюдение ТК РФ. 2) Развитие и инновации. Тепличный комбинат "Ботаника" является площадкой для развития молодых агрономов. Мы предоставляем возможность для получения профессионального опыта и карьерного роста за счет освоения высокотехнологичных способов выращивания овощей и использования лучших мировых практик. 3) Комфорт и забота о людях. Доставка корпоративным транспортом для жителей Волгограда и области, бесплатные комплексные обеды в столовых предприятия, чистота, тепло и комфорт на территории тепличного комплекса, удобные раздевалки и душевые. Присоединяйтесь к команде профессионалов своего дела!
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

оценка сотрудников


6
Хорошо
18 оценок
43% рекомендуют компанию
Зарплата и социальный пакет6.2
Стабильность компании7
Перспективы карьерного роста5
Компетентность руководства6.1
Атмосфера в коллективе6.2

2 отзыва

3.7
Приемлемо
Посмотреть оценки
Плюсы
Получение нового опыта
Комментарий
Зар. плата начисляется не прозрачная. Все переработки людей показывают как якобы "премия". На самом деле компания не платит ни копейки премии!!! За премией завуалированы все переработки и работа во время отпуска.
Минусы
Очень тяжелая работа, тяжелые климатические условия, высокая температура и влажность. Суставы просто высыхают при такой работе. Руководство совершенно не ценит своих сотрудников. Тякучка кадров постоянная. И вместо того чтобы ценить постоянных сотрудников, на них вз...
17 марта, Овощевод

4.3
Приемлемо
Посмотреть оценки
Плюсы
Стабильно и своевременно выплачиваемая заработная плата
Минусы
Бесплатное питание, предоставляемое в компании не будут кушать даже дворовые собаки, карьерный рост невозможен, ежегодного индексирования зарплаты нет, перерывов при работе за компьютером нет.
13 октября 2020, Юрисконсульт
Подпишитесь на вакансии компании
Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту