Все компании  /  Вакансии компании Опора-Сервис

Вакансии компании Опора-Сервис

Клиент SuperJob с 26 марта 2012 года
до 50 сотрудников
Сеть сервисных центров "Опора-Сервис" работает в Петербурге с 1998 года.

Основным направлением деятельности компании является профессиональный ремонт и обслуживание компьютерной и копировально-множительной техники.

Инженерный и руководящий состав компании "Опора-Сервис" формировался из специалистов имеющий многолетний опыт работы в области ремонта и облуживания оргтехники. Как динамично развивающаяся организация, мы стремимся не только поддерживать высокое качество предоставляемых нами услуг, но и расширять наши возможности и ассортимент предлагаемых товаров и услуг, идя в ногу с современными технологиями и растущими потребностями Заказчиков. Компания "Опора-Сервис" является авторизованным партнером и сервис центром ведущих фирм производителей оргтехники...
Сеть сервисных центров "Опора-Сервис" работает в Петербурге с 1998 года.

Основным направлением деятельности компании является профессиональный ремонт и обслуживание компьютерной и копировально-множительной техники.

Инженерный и руководящий состав компании "Опора-Сервис" формировался из специалистов имеющий многолетний опыт работы в области ремонта и облуживания оргтехники. Как динамично развивающаяся организация, мы стремимся не только поддерживать высокое качество предоставляемых нами услуг, но и расширять наши возможности и ассортимент предлагаемых товаров и услуг, идя в ногу с современными технологиями и растущими потребностями Заказчиков. Компания "Опора-Сервис" является авторизованным партнером и сервис центром ведущих фирм производителей оргтехники и разработчиков программного обеспечения. В настоящий момент качество услуг предоставляемых предприятием "Опора-Сервис" подтверждено сертификатом соответствия № РОСС RU. У273. М02444.

На сегодняшний день компания "Опора-Сервис" имеет разветвленную сеть специализированных сервис центров и готова предложить полный спектр услуг в области поставки, ремонта и обслуживания компьютерного и копировально-множительного оборудования.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.