Все компании  /  Вакансии компании ОлимпСтрой

Вакансии компании ОлимпСтрой

Клиент SuperJob с 2 сентября 2010 года
до 50 сотрудников
ООО «ОлимпСтрой» является юридическим лицом, запись о создании юридического лица в единый государственный реестр юридических лиц внесена 19 февраля 2009 года за номером 1089847403733 и входит в группу компаний «Золотое собрание».
Группа компаний «Золотое собрание» объединяет два основных направления своей деятельности – ювелирный дом и направление девелопмента и строительства.
Направление девелопмента и строительства Группы компаний «Золотое собрание» объединяет строительные компании различной функциональной направленности. В группу входят компании, выполняющие функции застройщика и заказчика, а также профессиональный генподрядчик с огромным опытом возведения жилых и промышленных объектов, коммерческих зданий и прекрасной репутацией в профессиональных кругах. Благодаря объединению организаций с различными функциями, Группа компаний имеет возможность полностью контролировать весь процесс строительства, что положительно влияет на сроки и качество реализации проектов. В состав строительного направления Группы входят следующие компании: ООО «Нева Строй»,...
ООО «ОлимпСтрой» является юридическим лицом, запись о создании юридического лица в единый государственный реестр юридических лиц внесена 19 февраля 2009 года за номером 1089847403733 и входит в группу компаний «Золотое собрание».
Группа компаний «Золотое собрание» объединяет два основных направления своей деятельности – ювелирный дом и направление девелопмента и строительства.
Направление девелопмента и строительства Группы компаний «Золотое собрание» объединяет строительные компании различной функциональной направленности. В группу входят компании, выполняющие функции застройщика и заказчика, а также профессиональный генподрядчик с огромным опытом возведения жилых и промышленных объектов, коммерческих зданий и прекрасной репутацией в профессиональных кругах. Благодаря объединению организаций с различными функциями, Группа компаний имеет возможность полностью контролировать весь процесс строительства, что положительно влияет на сроки и качество реализации проектов. В состав строительного направления Группы входят следующие компании: ООО «Нева Строй», ООО «Перспектива», ООО «ОлимСтрой», ООО «Строй Люкс». Организация «ОлимпСтрой» занимается строительством новых зданий и реконструкцией уже существующих. В настоящий момент группа компаний «Золотое собрание» закончила полную реконструкцию здания на Московском пр. д.135 «Золотое собрание», выступая в качестве генерального подрядчика. Также разработан план строительства жилого квартала «Полярная звезда» в г. Мурманске, по которому в 2007 году начат первый этап строительства. На текущий момент строительство жилого дома на ул. Папанина в г. Мурманске находится на этапе нулевого цикла. Заключен договор с ООО «Нева-Строй» №020-2 от 31.05.2007 на долевое участие в строительстве этого жилого квартала. ООО «ОлимпСтрой» выступает в качестве Генерального подрядчика.
В феврале 2009 г. ООО «ОлимпСтрой» проводило освидетельствование и мониторинг объектов астраханского газоконденсатного месторождения на предмет капитального ремонта скважин железнодорожного депо, пешеходного перехода и узла проскока газа.
В марте 2009 г. открыт филиал ООО «ОлимпСтрой»в г. Казани для выполнения работ по реконструкции трассы «Волга» и строительству комплексного здания для ювелирного дома.
ООО «ОлимпСтрой» (филиал) выиграло конкурс на проведение технического надзора за выполнением работ по строительству и реконструкции дороги «Казань-Оренбург».
В июне 2009 ООО «ОлимпСтрой» заключило так же договор с ООО «Дом на Мойке» на реконструкцию нежилого здания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская д.54., «DominaHotel», где выступает в качестве Генерального подрядчика.
С сентября 2009 г. ООО «ОлимпСтрой» выполняет капитальный ремонт объектов Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Зенитчиков, д. 7/3, литер А.; ремонт кровли по адресу: г. Санкт-Петербург, Театральная пл., д.3, литер А.
С апреля 2010 г. ООО «ОлимпСтрой» в качестве подрядчика выполняет работы по устройству свайного поля площадки УПГТП импортной установкой «BAUER» по адресу: «КС» Портовая в составе стройки «Северо-Европейский газопровод, участок Грязовец-Выборг.
С мая 2010 г. ООО «ОлимпСтрой» выполняет работы по реконструкции существующих наружных сетей канализации для реконструируемого здания по адресу: г. Санкт-Петербург, Университетская наб., д.7-9-11, корп.5, литер А и выиграло тендр на строительство здания в целом как генподрядчик.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.