Все компании  /  Вакансии компании Октопус, ресторанный комплекс Старый Телеграф

Вакансии компании Октопус, ресторанный комплекс Старый Телеграф

Клиент SuperJob с 11 ноября 2011 года
100-500 сотрудников
О ресторанном комплексе «Старый телеграф»
«Старый телеграф» расположен на углу Тверской улицы и Никитского переулка и объединяет заведения трех самых популярных среди москвичей направлений – кофейню, пиццерию и ресторан японской кухни. Кофейня «Старый телеграф» радует гостей собственной выпечкой и десертами в сочетании с умеренной ценовой политикой (средний чек – 250-500 рублей). С 8:30 кофейня предлагает завтраки, причем это предложение действует ежедневно, а не только в будние дни, как в большинстве мест. В воскресенье завтраки заканчиваются в 14.00. Меню кофейни не ограничивается десертами: предлагаются супы, салаты, сэндвичи и мясные блюда. Изюминкой заведения являются авторские коктейли и карта аперитивов. После 19.00 действует 20%-ная скидка на выпечку, которую можно также приобрести на вынос. Общий благородный серо-зеленый фон интерьера в сочетании с приглушенным светом и приятной музыкой создает впечатление уюта и спокойствия. Огромные окна открывают вид на Кремль, Манежную площадь и Тверскую улицу. Шеф-кондитер – Наталья Соломатина (делает десерты для...
О ресторанном комплексе «Старый телеграф»
«Старый телеграф» расположен на углу Тверской улицы и Никитского переулка и объединяет заведения трех самых популярных среди москвичей направлений – кофейню, пиццерию и ресторан японской кухни. Кофейня «Старый телеграф» радует гостей собственной выпечкой и десертами в сочетании с умеренной ценовой политикой (средний чек – 250-500 рублей). С 8:30 кофейня предлагает завтраки, причем это предложение действует ежедневно, а не только в будние дни, как в большинстве мест. В воскресенье завтраки заканчиваются в 14.00. Меню кофейни не ограничивается десертами: предлагаются супы, салаты, сэндвичи и мясные блюда. Изюминкой заведения являются авторские коктейли и карта аперитивов. После 19.00 действует 20%-ная скидка на выпечку, которую можно также приобрести на вынос. Общий благородный серо-зеленый фон интерьера в сочетании с приглушенным светом и приятной музыкой создает впечатление уюта и спокойствия. Огромные окна открывают вид на Кремль, Манежную площадь и Тверскую улицу. Шеф-кондитер – Наталья Соломатина (делает десерты для всего ресторанного комплекса). В меню кофейни Наталья особенно выделяет чизкейк с сыром рикотта, рулеты с шоколадом и малиной, тирамису, эклеры, тутти-фрутти, а также пирожное «Макарон» с кремом «Патисьер» и свежими ягодами.
Остерия-пиццерия «Sorriso» - спокойное уютное место с итальянской фоновой музыкой, в котором будут чувствовать себя как дома влюбленные парочки, небольшие дружеские компании и семьи с детьми. Гордость шеф-повара – пицца необычной формы, приготовленная традиционным способом в дровяной печи. Каждый посетитель прямо со своего столика сможет увидеть, как готовится его пицца, а также попробовать множество мясных блюд с открытого огня мангала. Особая примета «Sorriso» - богатая пивная карта, включающая в себя множество сортов разливного пива. С четверга по субботу здесь можно послушать живые выступления музыкальных коллективов разных направлений (джаз и не только). Шеф-повар – француз Кристоф Монуайе (Christophe Monoyez).
Кафе «Суши Румба» представляет японскую кухню с латино-американским акцентом (например, сашими «Тирадитос» подается с латино-американскими соусами). Одно из главных достоинств ресторана – великолепный панорамный вид из окна. Интерьер «Суши Румбы» выдержан в минималистском стиле с добавлением восточной экзотики. Высокие потолки, в которые упираются стилизованные под стволы пальм колонны, разноцветная неоновая подсветка и большой контактный бар делают его отличным местом для организации вечеринок и корпоративных мероприятий. Каждый четверг в ресторане проводится дискотека 80-90х. Каждую пятницу и субботу в «Суши Румбе» играет DJ от известного промоутера Криса Хелмбрехта (www.lfparties.com). На втором этаже работает «Румба Бар», в котором предлагается то же меню, что и в кафе «Суши Румба». В баре периодически проводятся интеллектуальные игры между корпоративными командами. На втором этаже также имеется уютная VIP-комната (на 4-5 столов) с приглушенной музыкой и светом (на столики необходим предварительный заказ). Шеф-повар – Александр Попов.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.