Все компании  /  Вакансии компании Офисные Проекты

Вакансии компании Офисные Проекты

Клиент SuperJob с 19 сентября 2014 года
до 50 сотрудников
Look Office это
Мы — энергичная команда творцов и продавцов. Мы в восторге от работы наших поставщиков, нашего архитектора, наших дизайнеров и мастеров-мебельщиков!
Мы вдохновляемся природной красотой дерева — она неоспорима, вечна и бесконечна. Мы любуемся линиями и формами авторских интерьерных объектов — они идеальны и уникальны. И приглашаем Заказчика присоединиться к кругу ценителей достойных и выдающихся интерьерных решений. Мы наслаждаемся искусной работой наших сейл-менеджеров — они фантастически ориентируются в индустрии мебельного производcтва и вопросах организации пространства. Они умеют договариваться, они за полчаса лечат бизнес-неврозы и офис-депрессии, они избавляют Клиентов от головной боли, жонглируя вариантами и выбирая из них оптимальный для каждого Заказчика. Мы находимся в сладком плену у наших обаятельных гениев — архитектора, дизайнеров и конструкторов-мебельщиков. Просто они берут часть забот Заказчика на себя и творят волшебство,...
Look Office это
Мы — энергичная команда творцов и продавцов. Мы в восторге от работы наших поставщиков, нашего архитектора, наших дизайнеров и мастеров-мебельщиков!
Мы вдохновляемся природной красотой дерева — она неоспорима, вечна и бесконечна. Мы любуемся линиями и формами авторских интерьерных объектов — они идеальны и уникальны. И приглашаем Заказчика присоединиться к кругу ценителей достойных и выдающихся интерьерных решений. Мы наслаждаемся искусной работой наших сейл-менеджеров — они фантастически ориентируются в индустрии мебельного производcтва и вопросах организации пространства. Они умеют договариваться, они за полчаса лечат бизнес-неврозы и офис-депрессии, они избавляют Клиентов от головной боли, жонглируя вариантами и выбирая из них оптимальный для каждого Заказчика. Мы находимся в сладком плену у наших обаятельных гениев — архитектора, дизайнеров и конструкторов-мебельщиков. Просто они берут часть забот Заказчика на себя и творят волшебство, воплощая все «хочу», «желаю» и «намерен» каждого нашего Клиента — будь то частное лицо, государственная корпорация, архитектурное бюро или дизайн-студия.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.