Все компании  /  Вакансии компании Объединенная табачная компания

Вакансии компании Объединенная табачная компания

Клиент SuperJob с 26 марта 2010 года
1000-5000 сотрудников
«Донской Табак» является частью многоотраслевого холдинга «ГРУППА АГРОКОМ». В структуру холдинга также входят предприятия мясоперерабатывающего, агропромышленного комплекса и другие проекты.

Качество — приоритетное направление развития компании «Донской Табак».

Система менеджмента качества (СМК) ОАО «Донской Табак» подтвердила свое соответствие требованиям ISO. В октябре 2008 года ОАО «Донской табак» в очередной раз доказал, что качество сигарет, произведенных на фабрике сигарет, соответствует международным стандартам: компания успешно прошла второй надзорный аудит системы менеджмента качества (СМК), который проводила компания «Bureau Veritas Certification». Политика в области качества компании «Донской табак» направлена на достижение главной цели: предлагать потребителю желаемый продукт по наиболее привлекательной цене....
«Донской Табак» является частью многоотраслевого холдинга «ГРУППА АГРОКОМ». В структуру холдинга также входят предприятия мясоперерабатывающего, агропромышленного комплекса и другие проекты.

Качество — приоритетное направление развития компании «Донской Табак».

Система менеджмента качества (СМК) ОАО «Донской Табак» подтвердила свое соответствие требованиям ISO. В октябре 2008 года ОАО «Донской табак» в очередной раз доказал, что качество сигарет, произведенных на фабрике сигарет, соответствует международным стандартам: компания успешно прошла второй надзорный аудит системы менеджмента качества (СМК), который проводила компания «Bureau Veritas Certification». Политика в области качества компании «Донской табак» направлена на достижение главной цели: предлагать потребителю желаемый продукт по наиболее привлекательной цене. В 2008 году на предприятии начата разработка Интегрированной системы менеджмента (ИСМ), которая создаётся на основе стандартов ISO 9001: 2008 и ISO 14 001:2004 «Системы экологического менеджмента».

В 2008 году руководству ОАО «Донской Табак» удалось установить прямые контакты с производителями табака в Южной Америке. Заключенные в результате поездки договоры являются гарантом того, что компания еще в течение полутора лет будет гарантированно обеспечена табаками высокого уровня качества, по конкурентным ценам и в объеме, достаточном для стабильной работы «Донского табака».

Компания «Донской Табак» награждена дипломом за вклад в развитие табачного бизнеса и табачной индустрии России в номинации «Качество и технологичность производства» за первую в России упаковку в 25 сигарет.

Компания награждена дипломом Лауреата конкурса в номинации «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент» и золотой медалью «Европейское качество».

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.