Работаем из дома
Клиент SuperJob с 2010 года
Поделиться

Оазис Пром

Более 50 сотрудников
Оазис Пром
Компания «ОАЗИС-ПРОМ» - российское промышленное предприятие, производитель воздуховодов и системной вентиляции. Многолетний опыт взаимодействия и индивидуальный подход в работе с клиентами, гибкость ценовой политики, а также в принятии решений, помогают нашей компании занимать устойчивую позицию на рынке вентиляционного оборудования среди заводов-производителей и поставщиков. Наше предприятие комплектует и осуществляет поставки широкого спектра оборудования для вентиляционных систем по всей территории России, том числе, воздуховодов из оцинкованной, нержавеющей и черной стали, фасонных изделий к ним, решеток, промышленных вентиляторов различного применения; дымососов, калориферов, приточных установок и другого оборудования для систем вентиляции общегражданских, жилых зданий и промышленных сооружений. У нас налажено собственное производство воздуховодов! Мы нацелены на обеспечение комфортных условий взаимодействия для клиентов, поддержку высоких технических стандартов и качественный сервис. Специалисты предприятия помогут Вам быстро сориентироваться в выборе интересующей Вас продукции, окажут полноценную и профессиональную консультацию по техническим характеристикам модельного ряда и осуществят поставку надежного качественного оборудования, произведенного в наших цехах. Коллектив ООО «ОАЗИС-ПРОМ» уверенно смотрит в будущее, благодаря внедрению перспективных решений, ориентации на потребителя, своему богатому опыту и позитивному настрою. Мы дорожим нашими клиентами и будем рады видеть Вас!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • ВчераМосква, Автозаводская 
    Работа с имеющейся клиентской базой в сфере вентиляционного и климатического оборудования. Эффективный поиск и привлечение…
    Наличие клиентской базы является преимуществом. Опыт работы в активных продажах. Знание компьютерных программ (Windows, Microsoft…
    Добавить в избранное
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту