Все компании  /  Вакансии компании Нива-1

Вакансии компании Нива-1

Клиент SuperJob с 11 июля 2012 года
50-100 сотрудников
На сегодняшний день ЗАО «Нива-1» является дилером 15-ти крупнейших российский заводов–производителей спецтехники, таких как: ОАО «ЗЛАТЕКС» - экскаваторы и тракторная техника; ОАО «Пожтехника» - автогидроподъемники и пожарная техника; ОАО «КЭМЗ», ОАО «ЗЭМЗ», ОАО «Автогидроподъемник» -автогидроподъемники; ООО «ЯЭМЗ» и ОАО «ЗКЭ»-специализированные лаборатории и машины для коммунального хоз-ва, а также ведущих предприятий Украины - ГП «Мелитопольский завод «Гидромаш» и ЗАО «Зуевский ЭнергоМеханический завод». Помимо этого ЗАО «Нива-1» тесно сотрудничает с ООО «ТД «Угличмаш», ООО «Кудесник», ООО «ТК «Ивановская марка» - автокраны; ОАО «УАЗ», ОАО «ГАЗ» - автомобили повышенной проходимости; ООО «ТД «ГРАЗ» - автоцистерны; а также ОАО «ТД «ХТЗ»-трактора и спецтехника на их базе. ЗАО «Нива-1» осуществляет как гарантийный так и после гарантийный ремонт и обслуживание всего спектра поставляемой техники, для чего имеются необходимые площади, а также склады запчастей по нужным позициям. С 2006 года ЗАО «Нива-1» осуществляет поставку запчастей на грузовую технику VOLVO SCANIA MAN и в ближайшее время планируется приступить к ремонту и обслуживанию...
На сегодняшний день ЗАО «Нива-1» является дилером 15-ти крупнейших российский заводов–производителей спецтехники, таких как: ОАО «ЗЛАТЕКС» - экскаваторы и тракторная техника; ОАО «Пожтехника» - автогидроподъемники и пожарная техника; ОАО «КЭМЗ», ОАО «ЗЭМЗ», ОАО «Автогидроподъемник» -автогидроподъемники; ООО «ЯЭМЗ» и ОАО «ЗКЭ»-специализированные лаборатории и машины для коммунального хоз-ва, а также ведущих предприятий Украины - ГП «Мелитопольский завод «Гидромаш» и ЗАО «Зуевский ЭнергоМеханический завод». Помимо этого ЗАО «Нива-1» тесно сотрудничает с ООО «ТД «Угличмаш», ООО «Кудесник», ООО «ТК «Ивановская марка» - автокраны; ОАО «УАЗ», ОАО «ГАЗ» - автомобили повышенной проходимости; ООО «ТД «ГРАЗ» - автоцистерны; а также ОАО «ТД «ХТЗ»-трактора и спецтехника на их базе. ЗАО «Нива-1» осуществляет как гарантийный так и после гарантийный ремонт и обслуживание всего спектра поставляемой техники, для чего имеются необходимые площади, а также склады запчастей по нужным позициям. С 2006 года ЗАО «Нива-1» осуществляет поставку запчастей на грузовую технику VOLVO SCANIA MAN и в ближайшее время планируется приступить к ремонту и обслуживанию этих а/м.

ЗАО "Нива-1" является ключевым партнером AGCO MACHINERY LLC (ООО «АГКО МАШИНЕРИ») по поставке специальных тракторов марки Valtra (Финляндия), производящихся на заводах корпорации AGCO (AGCO Corporation (NYSE: AG), для лесного хозяйства с использованием мульчеров SEPPI_M (Италия).

Помимо этого ЗАО «нива-1» предоставляет сопутствующие услуги, такие как предоставление в аренду легкового транспорта, автогидроподъемников, бурильных машин и др. строительной техники.

ЗАО «Нива-1» является постоянным участником крупнейших выставок строительной, энергетической и транспортной тематики, таких как СТТ, Комтранс, ЛЭП - Электрические сети России».

Руководящий состав, а также все ответственные специалисты имеют дипломы ведущих инженерных и экономических вузов: МАДИ, МИСИ, МИСИС, МСХА, ФА, МВТУ и др. Производственный персонал прошел обучение на курсах при ОАО «АМО «ЗИЛ» и ОАО «Пожтехника» и аттестован. Рабочие и вспомогательный персонал проходил обучение на специализированных учебных комбинатах и в профессиональных училищах.

Для выполнения ремонтных работ на ответственных машинах и механизмах ЗАО «Нива-1» имеет разрешение ГосГорТехНадзора РФ за № 42-ИД-00143-2003.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.