Google Created with Sketch. Mail Created with Sketch.
Клиент SuperJob с 2012 года

НИМЭ (ресторан "Nobu")

Более 100 сотрудников
НИМЭ (ресторан "Nobu")
Привлекательный работодатель 2018
2018
Nobu, один из самых узнаваемых и признанных японских ресторанов в мире, славящийся инновационным стилем японской кухни. Сеть Nobu основана в 1994 году шеф-поваром Нобу Матсухиса, актером Робертом де Ниро, продюсером Мейром Тепером и Ричи Нотаром и сегодня насчитывает 33 ресторан в 28 городах мира. Попытки открыть филиал Nobu в Москве предпринимались известными столичными рестораторами несколько раз, но только влиятельной семье Агаларовых удалось убедить великого повара в том, что качество еды и уровень обслуживания в новом ресторане может быть таким же высоким, как и во всей сети. В апреле 2009 года Nobu Moscow распахнул двери для столичной публики. Проект стал результатом партнерства Нобу Мацухиса, Роберта Де Ниро, Мейера Тепера, Араса и Эмина Агаларовых. В том же составе и под счастливым 31-м номером в марте 2015 года открыл свои двери второй ресторан в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити Молл. В зале Nobu Moscow 4 зоны – обеденная с суши-баром, lounge-bar и два VIPа. В оформлении и подборе предметов сказалась любовь Нобу Мацухиса к естественным природным материалам. Бамбуковые заросли, люстры в форме морских ежей, выпуклые стены из ореха, создающие иллюзию набегающих волн, стеклянные пузырьки-брызги под потолком, вкрапления перламутра и кожи ската – все это элементы изысканного стиля Nobu. Городская панорама, открывающаяся с высоты 4 этажа из огромных окон – тоже часть оформления ресторана. Кухня Nobu – японская в своей основе, но с добавлением южноамериканских продуктов и некоторых составляющих, которые можно найти только в Стране Восходящего Солнца. Меню ресторана выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети. Гость может быть уверен, что здесь за каждым блюдом стоят и вековые традиции, и годы обучения, поисков и раздумий. Никаких компромиссов с качеством или ингредиентами – только тогда Вы сможете насладиться лучшими вкусовыми свойствами морепродуктов, естественной сладостью и натуральной текстурой овощей, без чего невозможно представить себе эту волшебную кухню. За кухню Nobu Moscow отвечает французский шеф-повар Дэмиен Дювио (Damien Duviau), вместе с ним работает интернациональная команда, в которую входит японский сушист Танигучи Акихиро (Taniguchi Akihiro) и кондитер из ЮАР Стюарт Белл (Stewart Bell). За плечами каждого из них опыт работы в других филиалах Империи Nobu. «Моя задача слегка удивить гостей, чтобы они испытали новые ощущения», - говорит Нобу Мацухиса. Этому же принципу следует и команда ресторана Nobu Moscow.
Заявите о желании работать в компании

7 вакансий


  • Должностные обязанности: Встреча гостей. Прием резерваций. Работа на телефоне. Создание и поддержание гостеприимной атмосферы. Поддержание и продвижение…
    Требования: Презентабельная внешность. Коммуникабельность, приветливость, грамотная речь. Желание работать и развиваться в сфере ресторанного…
  • вчераМосква
    По договорённости
    Должностные обязанности: Подготовка ресторана к открытию. Сервировка столов. Обслуживание гостей, помощь в составлении заказа. Работа с кассой R-keeper
    Требования: Гражданство РФ, наличие медицинской книжки. Аккуратность, внимательность. Безграничный оптимизм. Ориентированность на предоставление…
  • 20 августаМосква,Мякинино
    По договорённости
    Должностные обязанности: Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного производства
    Требования: Гражданство РФ, наличие медицинской книжки. Презентабельная внешность, коммуникабельность, приветливость, грамотная речь
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно