Все компании  /  Вакансии компании НИМЭ

Вакансии компании НИМЭ

Клиент SuperJob с 30 марта 2010 года
50-100 сотрудников
Ресторан Zafferano -- современная бакинская кухня.
«Zafferano» – в переводе с итальянского означает «шафран» - древнейшая и дорогая специя. Именно ее добавляют в блюда эксклюзивной азербайджанской кухни. Шеф Zafferano бакинец Афган Ханкишиев любит готовить мясные блюда и плов различных видов. Современная бакинская кухня от Zafferano: 12 видов ароматных кебабов, вкуснейшие мини-кутабы из муки ручного помола, икра-азме, ароматные специи, изысканные маринады, знаменитая бакинская зелень, свежайшие овощи. Любимые блюда шефа: долма из нежных виноградных листьев в керамической посуде, плов из индейки в ореховом соусе (Фисинджан), ассорти из всех видов мяса с фруктами и овощами в овальной сковороде на курдючном масле (Садж ичи), Шивран Бозартмасы из баранины с бакинскими помидорами, баклажанами, перцем и красным луком и чилийский сибас на мангале с шафраном, гранатом, красным луком и соусом Наршараб. Удобно, что в меню ресторана Zafferano есть также блюда европейской кухни (средиземноморская дорадо, шотландский лосось). Редкие породы дерева, модная керамика, цветное стекло,...
Ресторан Zafferano -- современная бакинская кухня.
«Zafferano» – в переводе с итальянского означает «шафран» - древнейшая и дорогая специя. Именно ее добавляют в блюда эксклюзивной азербайджанской кухни. Шеф Zafferano бакинец Афган Ханкишиев любит готовить мясные блюда и плов различных видов. Современная бакинская кухня от Zafferano: 12 видов ароматных кебабов, вкуснейшие мини-кутабы из муки ручного помола, икра-азме, ароматные специи, изысканные маринады, знаменитая бакинская зелень, свежайшие овощи. Любимые блюда шефа: долма из нежных виноградных листьев в керамической посуде, плов из индейки в ореховом соусе (Фисинджан), ассорти из всех видов мяса с фруктами и овощами в овальной сковороде на курдючном масле (Садж ичи), Шивран Бозартмасы из баранины с бакинскими помидорами, баклажанами, перцем и красным луком и чилийский сибас на мангале с шафраном, гранатом, красным луком и соусом Наршараб. Удобно, что в меню ресторана Zafferano есть также блюда европейской кухни (средиземноморская дорадо, шотландский лосось). Редкие породы дерева, модная керамика, цветное стекло, винный шкаф, открытый бар с оригинальной подсветкой - дорогой, но функциональный интерьер. Столы для больших компаний, уютные места для романтических свиданий, VIP зал, кальян lounge, панорамные виды Москвы. Веранда на крыше, модные ди джеи, сезонные и авторские сеты от шефа. Идеальное место для деловой встречи, дружеского обеда, приватного свидания, праздничного ужина и разнообразных специальных событий.

Ресторан Nobu, самый узнаваемый японский ресторан, известный своей инновационной японской кухней, начал свою деятельность в 1994 году с партнерства между шеф-поваром Нобу Матсухиса, актером Робертом Де Ниро, продюсером Мейером Тепером и управляющим партнером Ричи Нотаром.

Начавшись с открытия первого ресторана в Нью-Йорке, в наши дни Nobu стал брэндом, простирающимся по всему земному шару, от Лондона до Токио, от Лас-Вегаса до Малибу, от Милана до Майами-Бич, от Далласа до Багам, от Гонк Конга до Вайкики, от Мельбурна до Сан-Диего, и от Лос-Анджелеса до Дубаи. Весной 2009 года открыт ресторан в Москве. В ближайшее время планируется открытие ресторанов в Кейптауне и Мехико-Сити.

Рестораны Nobu вызывают восхищение как своим убранством, так и кулинарными изыскaми, и продолжают удостаиваться беспрецедентной похвалы и восторженных отзывов в таких изданиях как the New York Times, Zagat Surveys и Michelin Guides. Своей многолетней популярностью и наличием преданных клиентов рестораны Nobu обязаны личным вкладом Нобу, который он вносит в традиционные японские методы приготовления блюд.

Дополнительную информацию можно найти на Интернет странице www.noburestaurants.com.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.