Все компании  /  Вакансии компании Нетцш Тула

Вакансии компании Нетцш Тула

Клиент SuperJob с 25 мая 2016 года
до 50 сотрудников
Компания NETZSCH это семейное предприятие, которое было образовано в 1873 году и уже более ста лет занимается производством оборудования для тонкого измельчения и диспергирования.
Являясь мировым лидером в области сухого и жидкого измельчения, фирма NETZSCH не останавливается в своем развитии. Помимо разработок и внедрения технологических «ноу-хау» компания увеличивает свое присутствие по всему миру.
Деловые отношения между компанией NETZSCH и клиентами из стран СНГ начались более 50 лет назад с поставок оборудования для завода типографских красок. В результате стабильно растущего спроса на оборудование в 2002 году компания приняла решение о создании собственного производства в России в городе Тула. В 2014 году компания открыла новый завод в г. Тула, оборудованный в соответствии с новейшими мировыми стандартами. На сегодняшний день российским отделением компании NETZSCH Feinmahltechnik Gmbh произведено более 500 единиц оборудования, как для рынка России и стран СНГ, так и для Европейских потребителей.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.