Все компании  /  Вакансии компании Неографика

Вакансии компании Неографика

Клиент SuperJob с 18 сентября 2007 года
50-100 сотрудников
"Неографика" работает на рынке рекламных услуг с 1991 года. В 1998 г. определилось основное направление деятельности - P.O.S.M.

Мы сразу обозначили цель, в направлении которой необходимо было двигаться, - это собственная производственная база по созданию рекламоносителей. Благодаря постоянному изучению новых технологических процессов, привлечению к сотрудничеству с компанией высококлассных специалистов, используя свой опыт накопленный в рекламном бизнесе и, наконец, благодаря постоянным инвестициям в новое оборудование и тех. оснастку, мы добились значительных успехов в создании качественных современных P.O.S.M., увеличив объем продаж за 6 лет в десятки раз. За это время нашими клиентами стали сотни фирм, мы отработали более 2000 проектов. На сегодняшнем этапе развития компания ставит перед собой очередные задачи по совершенствованию и наращиванию производственной базы, освоению новых материалов, что будет...
"Неографика" работает на рынке рекламных услуг с 1991 года. В 1998 г. определилось основное направление деятельности - P.O.S.M.

Мы сразу обозначили цель, в направлении которой необходимо было двигаться, - это собственная производственная база по созданию рекламоносителей. Благодаря постоянному изучению новых технологических процессов, привлечению к сотрудничеству с компанией высококлассных специалистов, используя свой опыт накопленный в рекламном бизнесе и, наконец, благодаря постоянным инвестициям в новое оборудование и тех. оснастку, мы добились значительных успехов в создании качественных современных P.O.S.M., увеличив объем продаж за 6 лет в десятки раз. За это время нашими клиентами стали сотни фирм, мы отработали более 2000 проектов. На сегодняшнем этапе развития компания ставит перед собой очередные задачи по совершенствованию и наращиванию производственной базы, освоению новых материалов, что будет способствовать увеличению спектра услуг компании и ассортимента предлагаемых нами P.O.S.M., которые должны отвечать всем современным требованиям рынка и полностью удовлетворять потребности наших клиентов.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.