Все компании  /  Вакансии компании НЭЙС / NAYS Ltd.

Вакансии компании НЭЙС / NAYS Ltd.

Клиент SuperJob с 26 ноября 2010 года
до 50 сотрудников
Компания NAYS начала свою деятельность в 2005 году, основным направлением компании был IT-аутсорсинг.

На сегодняшний день компания NAYS предлагает услуги в области:

- IT-аутсорсинга

- Интернет-решения

- Бухгалтерского аутсорсинга
Компания NAYS начала свою деятельность в 2005 году, основным направлением компании был IT-аутсорсинг.

На сегодняшний день компания NAYS предлагает услуги в области:

- IT-аутсорсинга

- Интернет-решения

- Бухгалтерского аутсорсинга

- Юридического аутсорсинга

- Архитектуры и дизайна

- Полиграфии

Компания NAYS это работа в стремительно развивающейся компании, в сплоченной и профессиональной команде!

Двери Компании открыты для перспективных и креативных людей, способных своими свежими идеями развивать Компанию, способствовать продвижению бизнеса на новый качественный уровень.

Мы приглашаем к сотрудничеству специалистов самого высокого класса. И будем рады молодым специалистам, людям с оригинальным взглядом на мир и новыми идеями.

Для нас важны профессиональные качества кандидатов и, вместе с тем, на первое место при отборе кандидатов мы ставим следование ценностям Компании NAYS, а также готовность расти и развиваться вместе с нами!

Наша Компания предоставляет самые широкие возможности для реализации Вашего профессионального опыта. Здесь Вы найдете все условия для воплощения Ваших самых смелых креативных идей и претворения в жизнь амбициозных бизнес-планов!

Присоединяйтесь к нашей команде, возможно, именно Вы станете тем, кто продвинет наш бизнес на новый качественный уровень.

Один из принципов компании – делегирование полномочий – в соответствии с ним мы предлагаем Вам работу, подразумевающую высокую личную ответственность. Для нас важно, чтобы Вы получали удовлетворение от своей работы, стремились к самосовершенствованию и не боялись принимать решения.

Чем лучше становится каждый из Вас, тем лучше становится Компания в целом. Сделайте первый шаг!

Если Вы - "достижитель" по натуре, то нам по пути. Мы не ограничиваем верхней планки дохода сотрудника, но и не обещаем, что будет легко. У нас уважают сильных и целеустремленных. У нас принято много работать и очень хорошо зарабатывать. Зарабатывать мало считается у нас дурным тоном.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.