Все компании  /  Вакансии компании МПЗ Кнакер

Вакансии компании МПЗ Кнакер

Клиент SuperJob с 1 июня 2010 года
50-100 сотрудников
Мясоперерабатывающий завод Кнакер- Уникальное производство мясной продукции «Кнакер» начиналось в 1992 году с маленького колбасного цеха в Подмосковье. За 18 лет созданы несколько производств и сеть фирменных супермаркетов.
«Мясной Двор «Кнакер», Бронницкий мясоперерабатывающий завод и супермаркеты «Кнакер» с великолепными мясными отделами работают в едином ритме, связанные продуманной логистикой.
«Кнакер» сегодня - это мясная продукция великолепного качества, в основе которого пять ключевых преимуществ.
Команда мастеров

Мясная продукция премиум-класса требует высочайшей квалификации, редкого сочетания интуиции, знаний и опыта. Шеф-мастера компании «Кнакер» - мясные кулинары, мясники и колбасники со стажем 15-20 лет и более. Это сплоченная команда российских и немецких менеджеров и технологов, знатоков своего дела.
Мясоперерабатывающий завод Кнакер- Уникальное производство мясной продукции «Кнакер» начиналось в 1992 году с маленького колбасного цеха в Подмосковье. За 18 лет созданы несколько производств и сеть фирменных супермаркетов.
«Мясной Двор «Кнакер», Бронницкий мясоперерабатывающий завод и супермаркеты «Кнакер» с великолепными мясными отделами работают в едином ритме, связанные продуманной логистикой.
«Кнакер» сегодня - это мясная продукция великолепного качества, в основе которого пять ключевых преимуществ.
Команда мастеров

Мясная продукция премиум-класса требует высочайшей квалификации, редкого сочетания интуиции, знаний и опыта. Шеф-мастера компании «Кнакер» - мясные кулинары, мясники и колбасники со стажем 15-20 лет и более. Это сплоченная команда российских и немецких менеджеров и технологов, знатоков своего дела.

Отбор лучшего скота, разработка рецептуры и ассортимента, точный выбор специй, контроль технологической цепочки – все ключевые решения в умелых, чутких и надежных руках.
Инновационные технологии

Производственные предприятия «Кнакер» построены «с нуля». Поэтому они свободны от тяжелого наследия прошлого – старых зданий, изношенного оборудования.

Для обработки и приготовления мясной продукции «Кнакер» используются новые автоматизированные линии от ведущих европейских брендов. Это позволяет применять сложные инновационные методы.

Например, специальная технология МАР (использование модифицированной газовой атмосферы при хранении) обеспечивает высокую степень защиты продукции от микроорганизмов.

Еще один особый процесс - созревание в вакууме - придает говядине от «Кнакер» неповторимую сочность и мягкость. Именно то, что так ценят наши клиенты.
Полный контроль

«Кнакер» сегодня - мясное производство полного технологического цикла. Это гарантирует системное управление качеством и безопасностью продукции на всех стадиях, от забоя до упаковки и реализации.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.