Клиент SuperJob с 2020 года

Московский правовой центр Защита

До 50 сотрудников
Московский правовой центр «Защита» оказывает широкий спектр юридических услуг для физических и юридических лиц. Среди постоянных клиентов нашего центра жители, организации и предприятия Москвы, Московской области и других регионов страны. Изо дня в день мы стоим на страже прав и интересов наших клиентов, оказываем помощь в непростых жизненных ситуациях и профессиональное содействие для достижения целей бизнеса наших клиентов. Московский правовой центр «Защита» - это эффективность, надежность, конфиденциальность в решении различного рода правовых вопросов. Сотрудниками центра «Защита» являются дипломированные юристы и адвокаты, специализирующиеся в важнейших отраслях законодательства нашей страны. Приоритетом для работы наших специалистов является индивидуальный подход к каждому клиенту, а также обеспечение всесторонней поддержки каждому обратившемуся.
Заявите о желании работать в компании

3 вакансии


  • от 30 000 руб./месяц
    9 апреляМосква, Марксистская
    Исходящие/входящие звонки от клиентов. Разъяснение перечня предоставляемых услуг. Оформление заявок. Запись к юристам на…
    Общительность, любовь к людям, позитивное отношение к жизни. Вежливость. Можно без опыта работы. Умение убеждать клиента,…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 70 000  80 000 руб./месяц
    8 апреляМосква, Тверская, Марксистская
    Приём и личное консультирование граждан (физических лиц) по различным правовым вопросам (ЗПП, семейное, жилищное, трудовое…
    Требуемый опыт работы: 1–3 года. Юридическое образование(не обязательно, если вы готовы обучаться), знание и умение применить…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • от 150 000 руб./месяц
    Прием и личное консультирование граждан. Выявление потребностей в юридической помощи правовая оценка ситуации и способы ее…
    Опыт работы от 1 года. Опыт работы менеджером по продажам или юристом первичником. Юридическое образование желательно ,возможно…