Google Created with Sketch. Mail Created with Sketch.
Клиент SuperJob с 2011 года

МОРОЗОВСКИЕ ТРАДИЦИИ

Более 100 сотрудников
МОРОЗОВСКИЕ ТРАДИЦИИ
Компания MARHATTER – один из крупнейших российских производителей вязаных головных уборов и аксессуаров. Производственная деятельность компании началась в 1987 году. Компания является собственником большого трикотажного производства в г. Тверь. Продукция компании – это широкий ассортимент вязаных шапок, шарфов, комплектов и аксессуаров высокого качества для женщин, мужчин и детей. Наши клиенты – оптовые дистрибьюторы, а также сетевые и мультибрендовые магазины в крупных и средних городах России, СНГ и ближнего зарубежья. С 2010 года работает торговое представительство компании в Москве. Компания динамично развивается. Нам требуются молодые энергичные сотрудники, готовые влиться в нашу сплоченную команду! Наша миссия: Мы предлагаем нашим покупателям теплые и модные головные уборы и аксессуары. Наша продукция позволяет Вам комфортно чувствовать себя в любое время года с модными головными уборами и аксессуарами. Мы стремимся к расширению нашего бизнеса и выстраиваем долгосрочные отношения с деловыми партнерами. Мы делаем все, чтобы быть ближе к нашим покупателям.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • 19 августаМосква
    По договорённости
    Должностные обязанности: Формирование стратегии дизайна (плечевая группа, головные уборы) на следующие сезоны (SS & AW). Управление штатом дизайнеров
    Требования: Образование – высшее, дизайнер. Опыт работы в должности главного дизайнера не менее 3-х лет; (FMCG, одежда, fashion индустрия…
  • 16 августаМосква
    По договорённости
    Должностные обязанности: Развитие брендов, позиционирование. Разработка, внедрение и оптимизация digital-проектов (Сайт, CRM, 1С, SMM). Организация…
    Требования: Опыт работы в должности маркетолога не менее 1 года (FMCG, одежда, fashion индустрия, B2B). Знание рынка B2B, Market Place…
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно