Все компании  /  Вакансии компании Мистер Кэйбл

Вакансии компании Мистер Кэйбл

Клиент SuperJob с 4 октября 2013 года
до 50 сотрудников
1. Производство и продажа высококачественной коммутационной продукции, для музыкального рынка, рынка телевещания. Территория работы в городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Воронеж и т.д.
2. Несмотря на небольшую численность сотрудников менее 20 человек, мы обеспечиваем: - высокий уровень сервиса; - покрытие территории всей России (30 крупнейших городов, 3000 магазинов и дилеров);
3. Мы являемся ТМ MrCable, собственное производство (на территории Российской Федерации), плюс являемся дистрибьютором мировых брендов таких как: NEUTRIK, Zommer, Canare и другие.
4. Десятилетний опыт выполнения инсталляционных работ на спортивных объектах и в Аудио/Видео студиях России и стран СНГ. Является официальным дистрибьютором продукции NEUTRIK на территории Российской Федерации. На сегодняшний день предлагает более 5000 наименований продукции (AUDIO-, VIDEO-, мультимедиа и коммутация) на российском рынке.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.