Все компании  /  Вакансии компании Металлопрофиль

Вакансии компании Металлопрофиль

Клиент SuperJob с 5 апреля 2011 года
до 50 сотрудников
Роизводственная компания ООО «Металлопрофиль» рада приветствовать вас на своем сайте и предлагает на выбор высокотехнологичные средства для отделки зданий — это кровля, сайдинг, профнастил (профлист), металлочерепица и водосточные системы.

Компания известна на рынке вот уже полтора десятка лет и дорожит своей репутацией, выпуская и реализуя исключительно высококачественные товары для своих клиентов. Наша торговая марка — «Металлопрофиль» — начала с перспективного сотрудничества с производителями металлочерепицы в Финляндии — а это металлочерепица высокого уровня. В скором времени организация преобразовалась в технологичное, следующее в ногу со временем производство с большими мощностями. Осенью 2007-го года, в октябре, был пущен новый завод, на котором изготовляется металлочерепица, профнастил (профлист) и водосточные системы, в том числе — кровля. Это открытое производство не только дало новые рабочие места,...
Роизводственная компания ООО «Металлопрофиль» рада приветствовать вас на своем сайте и предлагает на выбор высокотехнологичные средства для отделки зданий — это кровля, сайдинг, профнастил (профлист), металлочерепица и водосточные системы.

Компания известна на рынке вот уже полтора десятка лет и дорожит своей репутацией, выпуская и реализуя исключительно высококачественные товары для своих клиентов. Наша торговая марка — «Металлопрофиль» — начала с перспективного сотрудничества с производителями металлочерепицы в Финляндии — а это металлочерепица высокого уровня. В скором времени организация преобразовалась в технологичное, следующее в ногу со временем производство с большими мощностями. Осенью 2007-го года, в октябре, был пущен новый завод, на котором изготовляется металлочерепица, профнастил (профлист) и водосточные системы, в том числе — кровля. Это открытое производство не только дало новые рабочие места, улучшив экономику региона, но и в первую очередь максимально удовлетворило спрос и понизило рыночную цену из-за отсутствия транспортных и иных наценок, существующих у ввозимой продукции конкурентов.

Прокат металлочерепицы на производстве осуществляется на оригинальном оборудовании из Финляндии — это металлочерепица типов «Монтеррей» и «Супермонтеррей», бесперебойно работают линии, изготавливающие профнастил марки С-8, известного в массах как «двадцатый» профиль, а также водосборных комплектов, куда входят водосточные системы, желоба и так далее. Эти материалы и комплектующие для кровли с целью достижения их универсальности и широкого ассортимента товаров выпускаются вместе с соответствующими им доборными элементами

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.