Все компании  /  Вакансии компании МАЯК

Вакансии компании МАЯК

Клиент SuperJob с 20 июня 2011 года
до 50 сотрудников
Наша компания успешно работает на российском рынке с 2000 года. Основными направлениями деятельности являются: поставка продуктов питания в комбинаты питания, рестораны, гостиницы, сетевые кофейни, кейтеринговые компании, а также для пионерских лагерей и оздоровительных пансионатов. Компания имеет собственный транспортно-складской комплекс общей площадью 1000 кв.м., с дифференцированным оборудованием под хранение продуктов питания согласно условиям; центральный офис с отделами закупок, маркетинга, продаж, финансовым отделом и бухгалтерией. Единая информационная система и профессиональные стандарты работы позволяют обеспечить нашим клиентам бесплатную доставку по Санкт-Петербургу и Лен.области, маркетинговую поддержку, оперативный контроль за выполнением их заказов и импорт любых интересующих товаров по спецзаказам. Склад работает с 8.00 до 18.00, имеет собственную технику, обеспечивающую погрузочно-разгрузочные работы. Отделы маркетинга и закупок проводят постоянный мониторинг поставщиков и маркетинговые исследования по анализу рынка, что позволяет нам быть всегда на вершине покупательского спроса. Наша компания активно развивает...
Наша компания успешно работает на российском рынке с 2000 года. Основными направлениями деятельности являются: поставка продуктов питания в комбинаты питания, рестораны, гостиницы, сетевые кофейни, кейтеринговые компании, а также для пионерских лагерей и оздоровительных пансионатов. Компания имеет собственный транспортно-складской комплекс общей площадью 1000 кв.м., с дифференцированным оборудованием под хранение продуктов питания согласно условиям; центральный офис с отделами закупок, маркетинга, продаж, финансовым отделом и бухгалтерией. Единая информационная система и профессиональные стандарты работы позволяют обеспечить нашим клиентам бесплатную доставку по Санкт-Петербургу и Лен.области, маркетинговую поддержку, оперативный контроль за выполнением их заказов и импорт любых интересующих товаров по спецзаказам. Склад работает с 8.00 до 18.00, имеет собственную технику, обеспечивающую погрузочно-разгрузочные работы. Отделы маркетинга и закупок проводят постоянный мониторинг поставщиков и маркетинговые исследования по анализу рынка, что позволяет нам быть всегда на вершине покупательского спроса. Наша компания активно развивает свою региональную сеть по всем товарным направлениям. В ассортименте фирмы более 2000 товарных позиций. В ассортименте фирмы более 2300 товарных позиций, постоянно присутствующих на складах. В ассортименте компании представлены следующие товарные направления:
1) Бакалея;
2) Замороженные овощи и фрукты;
3) Консервированные фрукты и овощи;
4) Молоко и молочные продукты;
5) Растительные масла;
6) Мясо и птица;
7) Рыба и морепродукты;
8) Соки;
9) Сиропы, концентраты и смеси для коктейлей;
10) Продукты личной гигиены;
11) Овощи и фрукты;

Девиз нашей компании – предлагать все самое лучшее нашим партнерам: широкий выбор качественных продуктов, бесперебойные поставки, удобные условия оплаты, удовлетворение специфических требований каждого клиента.

Конкурентные преимущества компании:
1. Репутация фирмы на рынке HoReCa как одной из компаний лидеров-Поставщиков.
2. 10 лет работы – и как результат: профессиональное знание сегмента HoReCa + отличный коммуникативный опыт со всеми значимыми компаниями-клиентами.
3. Отлаженные процессы логистики, продаж, ценообразования и контроля за финансовыми поступлениями, которые позволяют предложить Клиентам максимально высокие стандарты сервиса.
4. Профессиональная команда сотрудников, которая сочетает в себе 4 основных принципа работы: 1) приверженность своей компании; 2) налаженные личные связи со всеми «ключевыми» контрагентами; 3) отличное знание ассортимента; 4) отличное знание технологии продаж, принятых в нашей компании.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.