Все компании  /  Вакансии компании Мастерская Олега Замышляева

Вакансии компании Мастерская Олега Замышляева

Клиент SuperJob с 10 февраля 2012 года
до 50 сотрудников
Компания "Мастерская Олега Замышляева" занимается бизнес-играми и масштабными обучающими событиями. Мы бесспорные лидеры на российском рынке разработки бизнес-игр и бизнес-симуляций, а также занимаем значительную долю на рынке масштабных обучающих событий и мотивирующих шоу, проводя бизнес-игры для больших групп в рамках конференций, создавая интерактивные форматы и т.д.
Нас хорошо знают на рынке корпоративного обучения, где я работаю с 1999 года. Многие из лидирующих компаний (Coca-Cola Hellenic, Северсталь, Сибур, DHL, Роснефть, Росатом и десятки других) охотно заказывают у нас проекты, которые делает моя команда – 12 постоянных сотрудников и 35 фрилансеров-тренеров.
Мы сфокусированы на смысловых проектах, то есть на проектах, где руководитель реально хочет добиться чего-то конкретного от своих сотрудников. При этом в проектах может быть немало фана, элементов шоу, эмоций и незабываемости. Мы стремимся обеспечить предельную отдачу от каждой минуты работы группы и от каждого рубля инвестиций в проект.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.