Клиент SuperJob с 2005 года

Максима Хотелс

Более 100 сотрудников
Максима Хотелс
Привлекательный работодатель 2007, 2008, 2020
2007
2008
2020
Maxima Hotels - современная сеть отелей в Москве, сочетающих в себе европейское качество обслуживания и русское гостеприимство. Первый отель сети Maxima Hotels открыл свои двери Гостям в 2004 году, с этого момента и началась история развития бренда. В настоящий момент Maxima Hotels – это 4 отеля бизнес – класса, расположенные в разных районах Москвы, но неизменно отвечающие высоким требованиям самых взыскательных Гостей. Если вы хотите построить карьеру в области туризма и получить бесценный опыт в команде профессионалов – присоединяйтесь к нам! Молодой и дружный коллектив, творческая атмосфера, возможности постоянного саморазвития и карьерного роста, динамичная и интересная работа – мы предоставляем своим специалистам максимально комфортные условия для достижения профессиональных задач. Достигайте высоких результатов вместе с Maxima Hotels!
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

11 вакансий


  • Будьте первым
    30 000  35 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Автозаводская 
    Подготовка зала ресторана к открытию. Следить за чистотой зала. Следить за ассортиментом продукции, представленным в зале…
    Нацеленность на продажи. Ответственность, активность, коммуникабельность. Желание работать в ресторанном бизнесе. Коммуникабельность…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 17 июняМосква, Автозаводская
    Заселение/выселение гостей, помощь гостям во время их пребывания в отеле. Работа с наличными и кредитными картами, проверка…
    Образование - высшее/ неоконченное высшее. АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - разговорный уровень обязательно. Ответственность, исполнительность…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • 17 июняМосква
    Приготовление блюд европейской кухни согласно технологическим картам, заготовки. Соблюдение санитарных и гигиенических требований…
    Высокая работоспособность. Ответственность. Умение работать в команде. Чистоплотность. Знание европейской и русской кухни
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия