Клиент SuperJob с 2015 года

Максал

До 50 сотрудников
Максал
Консалтинговая группа "МаксАл" работает на фармацевтическом рынке с 2005 года. Основная деятельность компании в сфере аптечного консалтинга, купли-продажи готового бизнеса, бухгалтерских и юридических услуг. Мы специализируемся в аптечном направлении, и внедряем новые технологии работы, основанные на нашем профессиональном опыте. Вместе с нашими клиентами мы продаём, покупаем и лицензируем аптеки, продаём собственную франшизу "Клеверфарм", управляем и развиваем аптечный бизнес. Мы заинтересованы в сотрудниках, для которых всегда интересно обучаться новому и быть в дружной команде профессионалов!
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

11 вакансий


  • Будьте первым
    Удаленная работа
    13 маяМосква
    В обязанности Координатора входит: информирование руководителей отделов развития аптечных сетей и/или гендиректоров об имеющихся…
    Самостоятельность. Уверенный пользователь ПК (формулы Excel). Знание основ экономики. Умение разговаривать с незнакомыми людьми

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 13 маяМосква
    Отпуск лекарственных препаратов и сопутствующих товаров разрешенных к реализации через аптечную сеть. Консультирование покупателей…
    Фармацевтическое образование высшее/среднее, с опытом работы за первым столом от 1 года. Наличие профильного образования (…
    У компании есть ещё 8 похожих вакансий
  • Будьте первым
    10 маяМосква
    Без планов продаж УСТМ и Товара дня. Удаленное заведование. Закрытая выкладка
    Фармацевтическое образование высшее/среднее, с опытом работы за первым столом от 1 года. Наличие профильного образования (…