Все компании  /  Вакансии компании Кулик Н. И. ("Маэстро" салон красоты)

Вакансии компании Кулик Н. И. ("Маэстро" салон красоты)

Клиент SuperJob с 15 марта 2013 года
до 50 сотрудников
Салон красоты "Маэстро".

Весь спектр услуг парикмахерского и ногтевого сервиса.

Парикмахерские услуги.

Все люди стремятся выглядеть прекрасно и готовы ради этого на многое. Прическа играет первостепенную роль в создании внешнего образа каждого человека. И мы поможем вам определиться и создать именно тот образ, к которому вы стремитесь, откроем вам большие возможности для того, чтобы всё время выглядеть красиво и модно. В салоне красоты "Маэстро" вы сможете получить любые парикмахерские услуги, начиная от подбора прически до стрижки любой...
Салон красоты "Маэстро".

Весь спектр услуг парикмахерского и ногтевого сервиса.

Парикмахерские услуги.

Все люди стремятся выглядеть прекрасно и готовы ради этого на многое. Прическа играет первостепенную роль в создании внешнего образа каждого человека. И мы поможем вам определиться и создать именно тот образ, к которому вы стремитесь, откроем вам большие возможности для того, чтобы всё время выглядеть красиво и модно. В салоне красоты "Маэстро" вы сможете получить любые парикмахерские услуги, начиная от подбора прически до стрижки любой сложности, проконсультироваться по вопросу дальнейшего ухода за волосами.

Все процедуры в нашей компании выполняются только на препаратах фирмы KEUNE.

Маникюр и педикюр.

Почему руки постоянно удостаиваются меньшего внимания, чем лицо? А ведь еще Флобер говорил, что возраст точнее всего можно определить по рукам. Именно по рукам, ведь о них зачастую забывают, отдаваясь заботам о лице и теле… И совершенно напрасно, как выясняется! Существует специальная система ухода за руками, которая позволяет сделать руки молодыми и ухоженными.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.