Все компании  /  Вакансии компании Континенталь АГ

Вакансии компании Континенталь АГ

Клиент SuperJob с 11 февраля 2011 года
до 50 сотрудников
Туристическая компания “Континенталь АГ” образована в 2000 году и главным направлением нашей деятельности является организация индивидуальных путешествий и свадебных церемоний по всему миру.

Самое важное условие ведения бизнеса для нас- соответствие наших услуг ожиданиям клиентов, предоставление максимально качественного сервиса. Мы работаем с лучшими мировыми поставщиками: авиаперевозчиками, гостиницами, транспортными компаниями. Мы отдаем себе отчет, что от нашего выбора, от отношений с поставщиками зависит качество путешествия наших клиентов, и поэтому мы выбираем лучшее качество. Мы являемся независимой компанией, поэтому информацию, которую наши клиенты получают от нас, является проверенной и достоверной. Наши клиенты могут рассчитывать на круглосуточную поддержку и консультацию персонального менеджера. Они всегда уверены, что во время поездки у них есть надежный помощник в нашем лице, который ответит на возникающие вопросы и сделает всё необходимое, чтобы путешествие было...
Туристическая компания “Континенталь АГ” образована в 2000 году и главным направлением нашей деятельности является организация индивидуальных путешествий и свадебных церемоний по всему миру.

Самое важное условие ведения бизнеса для нас- соответствие наших услуг ожиданиям клиентов, предоставление максимально качественного сервиса. Мы работаем с лучшими мировыми поставщиками: авиаперевозчиками, гостиницами, транспортными компаниями. Мы отдаем себе отчет, что от нашего выбора, от отношений с поставщиками зависит качество путешествия наших клиентов, и поэтому мы выбираем лучшее качество. Мы являемся независимой компанией, поэтому информацию, которую наши клиенты получают от нас, является проверенной и достоверной. Наши клиенты могут рассчитывать на круглосуточную поддержку и консультацию персонального менеджера. Они всегда уверены, что во время поездки у них есть надежный помощник в нашем лице, который ответит на возникающие вопросы и сделает всё необходимое, чтобы путешествие было приятным и беззаботным.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.