Все компании  /  Вакансии компании "Казанский мясокомбинат

Вакансии компании "Казанский мясокомбинат

Клиент SuperJob с 9 марта 2011 года
100-500 сотрудников
ОАО "Казанский мясокомбинат" является одним из самых крупных предприятий мясной отрасли Республики Татарстан.

В тяжелый для страны 1937 год решением Наркомпищепрома СССР был создан Казанский мясоперерабатывающий комбинат.

Период с 1960 по 1965 год ознаменовался для комбината бурным строительством. В эти годы был введен в эксплуатацию холодильник на 3200 тонн единовременного хранения мясных продуктов; построен и запущен птицецех производительностью 10 тонн мяса птицы и 1 тонны мяса кроликов в сутки; цех первичной переработки скота производительностью 50 тонн мяса в сутки; колбасный цех производительностью 21,5 тонн колбасных изделий и копченостей в смену
ОАО "Казанский мясокомбинат" является одним из самых крупных предприятий мясной отрасли Республики Татарстан.

В тяжелый для страны 1937 год решением Наркомпищепрома СССР был создан Казанский мясоперерабатывающий комбинат.

Период с 1960 по 1965 год ознаменовался для комбината бурным строительством. В эти годы был введен в эксплуатацию холодильник на 3200 тонн единовременного хранения мясных продуктов; построен и запущен птицецех производительностью 10 тонн мяса птицы и 1 тонны мяса кроликов в сутки; цех первичной переработки скота производительностью 50 тонн мяса в сутки; колбасный цех производительностью 21,5 тонн колбасных изделий и копченостей в смену

В 1993 году Казанский мясокомбинат преобразован в акционерное общество открытого типа "Казанский мясокомбинат" и является дочерним предприятием ОАО "Мясная промышленность Татарстана".

В 1994 году был пущен новый цех по производству мясных полуфабрикатов, производительностью 14 тонн в смену с использованием импортного оборудования. Летом 2000 года на комбинате был запущен цех по производству мясных консервов.

С осени 2004 года производство сосредоточено во вновь отстроенном здании. В новом цехе используется приобретенное в Германии оборудование и используются фирменные немецкие технологии, благодаря чему срок хранения колбас увеличился с 5 до 20 суток. Широко применяемые в импортном оборудовании системы автоматического регулирования позволяют существенно экономить энергоресурсы, что положительно сказывается на себестоимости продукции.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.