Все компании  /  Вакансии компании Карина

Вакансии компании Карина

Клиент SuperJob с 28 марта 2013 года
100-500 сотрудников
Спрос покупателей на мебель фабрики и дальновидная политика руководства позволили в первые годы работы занять одно из ведущих мест среди производителей мебели Северо-Западного региона. Это стало возможным благодаря увеличению производственных площадей, закупке нового оборудования. Современный уникальный дизайн выпускаемой мебели, как по стандартным проектам, так и по индивидуальным эскизам, качество используемых материалов, а также индивидуальный подход работников компании к каждому клиенту позволили стать фабрике «КАРИНА» узнаваемой среди прочих производителей. Вся мебель изготавливается на собственных производственных площадях в Санкт-Петербурге. Постоянная работа над усовершенствованием рабочего процесса, внедрение новых технологий, привлечение лучших специалистов, закупка современного производственного оборудования итальянского и немецкого производства, развитая структура по гарантийному и сервисному обслуживанию позволяет нам выпускать продукцию европейских стандартов. Мебель компании реализуется, как через свои фирменные магазины, так и через широкую дилерскую сеть на всей территории России, а также странах СНГ и Эстонии....
Спрос покупателей на мебель фабрики и дальновидная политика руководства позволили в первые годы работы занять одно из ведущих мест среди производителей мебели Северо-Западного региона. Это стало возможным благодаря увеличению производственных площадей, закупке нового оборудования. Современный уникальный дизайн выпускаемой мебели, как по стандартным проектам, так и по индивидуальным эскизам, качество используемых материалов, а также индивидуальный подход работников компании к каждому клиенту позволили стать фабрике «КАРИНА» узнаваемой среди прочих производителей. Вся мебель изготавливается на собственных производственных площадях в Санкт-Петербурге. Постоянная работа над усовершенствованием рабочего процесса, внедрение новых технологий, привлечение лучших специалистов, закупка современного производственного оборудования итальянского и немецкого производства, развитая структура по гарантийному и сервисному обслуживанию позволяет нам выпускать продукцию европейских стандартов. Мебель компании реализуется, как через свои фирменные магазины, так и через широкую дилерскую сеть на всей территории России, а также странах СНГ и Эстонии. Мебельная фабрика «КАРИНА» - предприятие, уверенно стоящее на ногах. За годы работы мы получили множество положительных откликов от своих клиентов. С полной ответственностью мы можем заявить, что мы являемся надежными партнерами для организаций во многих городах России, а также ближнего зарубежья.
Наша компания предоставляет возможности для раскрытия личного потенциала и карьерного роста своих сотрудников. Наш коллектив — это команда профессионалов и большая дружная семья, которая реализует цели компании.
«Карина» нацелена на развитие молодых специалистов внутри компании.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.