Все компании  /  Вакансии компании Ишимбайский станкоремонтный завод
Привлекательный
работодатель
Привлекательный работодатель 2013 Привлекательный работодатель 2014

Вакансии компании Ишимбайский станкоремонтный завод

Клиент SuperJob с 22 июля 2011 года
100-500 сотрудников
ОАО «Ишимбайский станкоремонтный завод» - специализированный завод по ремонту металлорежущего и кузнечно-прессового оборудования в своем нынешнем виде ведет свою деятельность с 2005 года.
Деятельность завода начиналась с текущего ремонта бывшего в употреблении оборудования, приведения его в рабочее состояние в одном из микрорайонов Уфы. Был приобретен и смонтирован продольно-шлифовальный станок с длиной стола до 4-х метров и специализация «базы» была определена – капитальный ремонт. Со временем опыт производственной деятельности накапливался, росла квалификация специалистов, увеличивалась номенклатура отремонтированного оборудования и «база» стала выпускать до 10 капитально отремонтированных станков ежемесячно, в том числе и станки с ЧПУ, в то время с системами ЧПУ НЦ-31, 2С42, 2Р22. Таким образом небольшая «база» по ремонту станков переросла свои возможности и встал вопрос о расширении площадей и увеличении мощностей предприятия. Наиболее оптимальным вариантом стали ныне занимаемые площади в г. Ишимбае. 40000 кв. метров производственных и административных площадей, наличие развитого...
ОАО «Ишимбайский станкоремонтный завод» - специализированный завод по ремонту металлорежущего и кузнечно-прессового оборудования в своем нынешнем виде ведет свою деятельность с 2005 года.
Деятельность завода начиналась с текущего ремонта бывшего в употреблении оборудования, приведения его в рабочее состояние в одном из микрорайонов Уфы. Был приобретен и смонтирован продольно-шлифовальный станок с длиной стола до 4-х метров и специализация «базы» была определена – капитальный ремонт. Со временем опыт производственной деятельности накапливался, росла квалификация специалистов, увеличивалась номенклатура отремонтированного оборудования и «база» стала выпускать до 10 капитально отремонтированных станков ежемесячно, в том числе и станки с ЧПУ, в то время с системами ЧПУ НЦ-31, 2С42, 2Р22. Таким образом небольшая «база» по ремонту станков переросла свои возможности и встал вопрос о расширении площадей и увеличении мощностей предприятия. Наиболее оптимальным вариантом стали ныне занимаемые площади в г. Ишимбае. 40000 кв. метров производственных и административных площадей, наличие развитого кранового хозяйства, удобное географическое положение стали залогом развития завода. Приобретение и запуск продольно-шлифовального станка с длиной стола до 14 метров открыло новые возможности по ремонту крупногабаритных и тяжелых станков.
Сегодня ОАО «Ишимбайский станкоремонтный завод» - это квалифицированные специалисты, способные решать практически любые технические задачи, накопившие богатый опыт по ремонту металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования всех групп и типов, в том числе станков с ЧПУ и обрабатывающих центров.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.