Все компании  /  Вакансии компании ИРМА

Вакансии компании ИРМА

Клиент SuperJob с 30 сентября 2016 года
до 50 сотрудников
ООО «ИРМА» с 2000 года работает на рынке грузоподъемного оборудования

Основой работы является предоставление выгодных и долгосрочных условий для предприятий-потребителей подъёмного оборудования. Наши специалисты помогут Вам в решении самых сложных задач по подбору необходимого вам подъемно-транспортного оборудования. Реализация ассортимента грузоподъёмного оборудования обязывает иметь в номенклатурном перечне запасные части и комплектующие к талям. В каталоге предлагаемой продукции имеется большой выбор запчастей. Наряду с реализацией грузоподъёмных механизмов всё же самым ответственным и трудоемким является производство и реализация кранов промышленного назначения. Краны электрические требуются во многих промышленных сферах. На данном этапе развития нашего предприятия осуществляется реализация кранов грузоподъемностью от 1-ой тонны и более. На основании опросного листа формируется и цена изделия крана. После принятия окончательного решения по приобретению крана сроки по...
ООО «ИРМА» с 2000 года работает на рынке грузоподъемного оборудования

Основой работы является предоставление выгодных и долгосрочных условий для предприятий-потребителей подъёмного оборудования. Наши специалисты помогут Вам в решении самых сложных задач по подбору необходимого вам подъемно-транспортного оборудования. Реализация ассортимента грузоподъёмного оборудования обязывает иметь в номенклатурном перечне запасные части и комплектующие к талям. В каталоге предлагаемой продукции имеется большой выбор запчастей. Наряду с реализацией грузоподъёмных механизмов всё же самым ответственным и трудоемким является производство и реализация кранов промышленного назначения. Краны электрические требуются во многих промышленных сферах. На данном этапе развития нашего предприятия осуществляется реализация кранов грузоподъемностью от 1-ой тонны и более. На основании опросного листа формируется и цена изделия крана. После принятия окончательного решения по приобретению крана сроки по изготовлению составляют, как правило, от 20 рабочих дней.

ООО «ИРМА» – это сплочённая команда профессионалов, готовых помочь Вам в ведении вашего бизнеса и предоставить все необходимые услуги в области поставки, монтажа, пуско-наладки и последующего обслуживания грузоподъемного оборудования. Опыт, наработанный годами, позволяет нам удовлетворять различные потребности наших клиентов — от стандартных до индивидуальных нужд.

ООО «ИРМА» сотрудничает с ведущими производственными компаниями Болгарии, России и Китая на условиях постоянного партнерства, что позволяет вести не только гибкую ценовую политику, но и оперативно решать гарантийные вопросы. Вся поставляемая продукция имеет необходимые сертификаты качества и соответствует самым высоким мировым стандартам.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.