Все компании  /  Вакансии компании Институт "Челябинский Промстройпроект"

Вакансии компании Институт "Челябинский Промстройпроект"

Клиент SuperJob с 20 апреля 2011 года
50-100 сотрудников
Институт"Челябинский Промстройпроект"образован в 1955 году и входит в группу предприятий с ОАО "ЧЗПСН-Профнастил". Совместная работа этих предприятий позволяет реализовать комплексное направление по созданию объектов "под ключ", обеспечивая полную технологическую услугу: "проектирование- производство металлоконструкций -монтаж зданий и сооружений". В институте сформировано направление по оказанию инжиниринговых услуг, которые способствуют оперативности и надежности выполненных работ. По проектам этого института построены сотни объектов производственного и гражданского назначения, энергетики. Он является генеральным проектировщиком Михеевского и Томинского горно-обогатительных комбинатов. Сегодня это динамично развивающее предприятие, оперирующее новейшими передовыми технологиями. Основная деятельность института - проектирование, но институт так же проводит негосударственную экспертизу проектной документации, открыто направление кадастровой деятельности. Получена лицензия на проведение экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов. Группа предприятий работает по всей...
Институт"Челябинский Промстройпроект"образован в 1955 году и входит в группу предприятий с ОАО "ЧЗПСН-Профнастил". Совместная работа этих предприятий позволяет реализовать комплексное направление по созданию объектов "под ключ", обеспечивая полную технологическую услугу: "проектирование- производство металлоконструкций -монтаж зданий и сооружений". В институте сформировано направление по оказанию инжиниринговых услуг, которые способствуют оперативности и надежности выполненных работ. По проектам этого института построены сотни объектов производственного и гражданского назначения, энергетики. Он является генеральным проектировщиком Михеевского и Томинского горно-обогатительных комбинатов. Сегодня это динамично развивающее предприятие, оперирующее новейшими передовыми технологиями. Основная деятельность института - проектирование, но институт так же проводит негосударственную экспертизу проектной документации, открыто направление кадастровой деятельности. Получена лицензия на проведение экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов. Группа предприятий работает по всей территории России.
Одними из крупных объектов, над которыми ведется работа, являются:
- Заказчик- Итальянская энергетическая компания Enel и ООО «Нефтегазспецстрой» (г. Москва) – Рефтинская ГРЭС;
- Заказчик – Лукойл-АЭРО – Реконструкция складов ГСМ;
- Заказчик – 1-ый Хлебокомбинат – Реконструкция цехов. Новые проекты;(Немецкая технология)
- Заказчик – ЗАО «Михеевский ГОК» в составе Русской Медной Компании - Горно-обогатительный комбинат;
Работа ведется совместно с такими представителями отрасли, как Горнопромышленный центр (г. Екатеринбург) и Институт МЕХАНОБР (г. Санкт –Петербург)
- Заказчик – «Ураласбест» - Завод минплиты;
- Заказчик ЗАО «Тандер» - Гипермаркет «Магнит»;
- Заказчик – ОАО «ЧЗПСН –Профнастил» - Цех металлоконструкций. Цех легких профилей.(немецкая технология)

Наш Институт внесен в национальный реестр Ведущих организаций строительной индустрии России.
Сегодня в штате института работают как высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт реализации проектов любой сложности, так и талантливая молодежь.

Сотрудникам института предоставляется:
- официальное трудоустройство;
- полный социальный пакет, согласно трудового законодательства;
- стабильная и достойная заработная плата;
- уделяется внимание развитию и обучению персонала, что позволяет сотрудникам развиваться в карьерном плане;
- оборудованные рабочие места.
Нашему институту нужны грамотные специалисты. Мы приглашаем в свою команду профессионалов, желающих проявить свои знания на практике, достичь высоких результатов и построить отличную карьеру, обещающую многое! Вливайтесь в состав команды, где Вы будете находиться бок о бок с профессионалами своего дела!

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.