Все компании  /  Вакансии компании Инкомпроект

Вакансии компании Инкомпроект

Клиент SuperJob с 8 июля 2009 года
1000-5000 сотрудников
Группа компаний Инкомпроект является одной из лидеров рынка коммерческой недвижимости города Ярославля и области. Основными направлениями деятельности Компании является комплексное проектирование и строительство торгово-развлекательных центров с последующей сдачей их в аренду. Есть и жилищное строительство, которое ведется только с помощью подрядчиков. Кроме этого в холдинге имеются и другие направления деятельности, такие как: оптовая торговля ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней. Розничная торговля у нас представлена сетью ювелирных магазинов "Алмаз". А так же мы занимается производством ювелирных украшений и сувениров на знаменитой фабрике "Ростовская финифть", собственниками которой мы и являемся. Еще одно крупное направление бизнеса - Санаторно-курортное направление. 3 санатория в Ярославской, Костромской и Тверской областях и один Парк-отель, расположенный в пос. Красные ткачи Ярославской области. Не мало важен для нас и Фармацевтический бизнес, а это 16 аптек по городу Ярославлю. В холдинге так же имеется ресторанный бизнес, в котором мы тоже преуспели и имеем несколько известных...
Группа компаний Инкомпроект является одной из лидеров рынка коммерческой недвижимости города Ярославля и области. Основными направлениями деятельности Компании является комплексное проектирование и строительство торгово-развлекательных центров с последующей сдачей их в аренду. Есть и жилищное строительство, которое ведется только с помощью подрядчиков. Кроме этого в холдинге имеются и другие направления деятельности, такие как: оптовая торговля ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней. Розничная торговля у нас представлена сетью ювелирных магазинов "Алмаз". А так же мы занимается производством ювелирных украшений и сувениров на знаменитой фабрике "Ростовская финифть", собственниками которой мы и являемся. Еще одно крупное направление бизнеса - Санаторно-курортное направление. 3 санатория в Ярославской, Костромской и Тверской областях и один Парк-отель, расположенный в пос. Красные ткачи Ярославской области. Не мало важен для нас и Фармацевтический бизнес, а это 16 аптек по городу Ярославлю. В холдинге так же имеется ресторанный бизнес, в котором мы тоже преуспели и имеем несколько известных заведений в городе.
В городе нет аналогичных холдингов, в которых Вы сможете получить всесторонний опыт, повысить уже имеющие навыки и развить свои способности.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.