Все компании  /  Вакансии компании Инфотрейд

Вакансии компании Инфотрейд

Клиент SuperJob с 28 октября 2011 года
до 50 сотрудников
Компания начала свою деятельность в 2006 г. как организация, обеспечивающая технологические нужды малых полиграфических предприятий и издательств Калининграда и области. Сегодня Компания СЛОН—многопрофильная организация, различные направления которой объединены главным— КАЧЕСТВОМ услуг и ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ сотрудников.

Направления деятельности Компании СЛОН:

Напольные покрытия.
Коммерческие и бытовые напольные покрытия, от ПВХ до натурального линолеума, в том числе разрешенные для использования на путях эвакуации. Ковровые покрытия в рулонах и плитке. Паркетная доска, ламинат и массивная доска для частных лиц и предприятий. Спортивные покрытия для разных видов спорта и специализированные—для медицины, транспорта...
Компания начала свою деятельность в 2006 г. как организация, обеспечивающая технологические нужды малых полиграфических предприятий и издательств Калининграда и области. Сегодня Компания СЛОН—многопрофильная организация, различные направления которой объединены главным— КАЧЕСТВОМ услуг и ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ сотрудников.

Направления деятельности Компании СЛОН:

Напольные покрытия.
Коммерческие и бытовые напольные покрытия, от ПВХ до натурального линолеума, в том числе разрешенные для использования на путях эвакуации. Ковровые покрытия в рулонах и плитке. Паркетная доска, ламинат и массивная доска для частных лиц и предприятий. Спортивные покрытия для разных видов спорта и специализированные—для медицины, транспорта и электротехнических заводов. Строительная химия немецкого производства и собственные бригады по укладке любых напольных покрытий.

Наружные покрытия.
Современное решение для садовых площадок, террас, балконов и патио. Террасная доска и наружные резиновые покрытия для эксплуатируемых крыш, яхт, пирсов и причалов. Пластиковые и резиновые покрытия для спортивных площадок и автомобильных парковок.

Аудио, видео и свет.
Озвучка общественных заведений, супермаркетов, бизнес и торговых центров, ресторанов, кафе, развлекательных заведений и спортивных сооружений. Проектирование и монтаж систем освещения для театров, клубов, ресторанов и баров. Художественное освещение фасадов. Системы видеовещания для общественных заведений, проекционные и капельные экраны, Прямые поставки звукового и светового оборудования крупных мировых брендов. Видеонаблюдение для производства, охраны объектов, кассовых зон. Поставка и монтаж систем экстренного оповещения, пожарной и охранной сигнализации.
Прокат концертного звукового и светового оборудования.

Информационные технологии
Подбор и поставка компьютерного оборудования и программного обеспечения. Системная интеграция. Комплексные проекты в области оптовой и розничной торговли. Поставка торгового и кассового оборудования. ИТ-аутсорсинг: абонентское обслуживание компьютеров, принтеров и другой офисной техники, локальных сетей и серверного оборудования. Решения в области IP-телефонии: проектирование, монтаж и поддержка.

Электричество и освещение
Высококачественные электроустановочные изделия: электрические розетки и выключатели, аудио, видео, спутниковые, телевизионные, компьютерные розетки и аксессуары.
Светильники ведущих европейских производителей из Италии, Чехии, Польши для внутреннего и наружного использования, различных видов и стилей, от классических до ультрасовременных.

Цифровая печать и полиграфия.
Принтеры профессиональные и офисные, дупликаторы. Поставка, поддержка, комплексные решения. Печатное оборудование Konika Minolta. Оргтехника: переплёт, отделка, архив и т.д.
Финишное оборудование для печатных салонов, типографий и издательств. Поставка материалов и технологических решений. Логистика, собственный склад. Гарантийные обязательства, техническое консультирование, послегарантийное сопровождение.

Количество штатных работников - 15 человек.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.