Все компании  /  Вакансии компании ХМАО-Югры СКПЦ

Вакансии компании ХМАО-Югры СКПЦ

Клиент SuperJob с 20 февраля 2011 года
500-1000 сотрудников
В центре функционирует родильное отделение, развернут операционный блок, в котором есть все для экстренной медицинской помощи маме и малышу.
В родильном отделении будущая мама находится в отдельном просторном родовом зале, рассчитанном только на одну пациентку и оборудованным современными аппаратами кардиомониторирования и мониторирования основных параметров организма, позволяющими проводить постоянный контроль состояния матери и плода. Также в родильных залах имеются удобные кровати, легко трансформирующиеся в родовые кресла, инфузоматы, детские пеленальные столики со всем необходимым для обработки новорожденного и поддержания комфортного температурного режима, а в случае необходимости, проведения экстренных реанимационных мероприятий, все родильные залы имеют подводку кислорода. Отделения имеют полный набор лекарств и расходных материалов для родовспоможения. В наших родильных отделениях широко используются протоколы международного проекта «Мать и Дитя», основанные на принципах доказательной медицины. Нами внедрено применение самых...
В центре функционирует родильное отделение, развернут операционный блок, в котором есть все для экстренной медицинской помощи маме и малышу.
В родильном отделении будущая мама находится в отдельном просторном родовом зале, рассчитанном только на одну пациентку и оборудованным современными аппаратами кардиомониторирования и мониторирования основных параметров организма, позволяющими проводить постоянный контроль состояния матери и плода. Также в родильных залах имеются удобные кровати, легко трансформирующиеся в родовые кресла, инфузоматы, детские пеленальные столики со всем необходимым для обработки новорожденного и поддержания комфортного температурного режима, а в случае необходимости, проведения экстренных реанимационных мероприятий, все родильные залы имеют подводку кислорода. Отделения имеют полный набор лекарств и расходных материалов для родовспоможения. В наших родильных отделениях широко используются протоколы международного проекта «Мать и Дитя», основанные на принципах доказательной медицины. Нами внедрено применение самых современных методик, позволяющих снизить риски родовспоможения – вакуум-экстракция плода аппаратом «KIWI», управляемая балонная тампонада для лечения и профилактики акушерских кровотечений, интраоперационная реинфузия аутокрови пациента, плазмаферез, гемофильтрация.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.