Все компании  /  Вакансии компании Группа ТРИЗ

Вакансии компании Группа ТРИЗ

Клиент SuperJob с 30 ноября 2010 года
до 50 сотрудников
О компании
ТРИЗ: ВЧЕРА

Наша компания работает на рынке кабельно-проводниковой продукции с 1998 года. 11 лет мы стремимся к тому, чтоб удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. Мы заслуженно гордимся реализованными проектами и работаем над еще более крупными и амбициозными.

ТРИЗ: СЕГОДНЯ
О компании
ТРИЗ: ВЧЕРА

Наша компания работает на рынке кабельно-проводниковой продукции с 1998 года. 11 лет мы стремимся к тому, чтоб удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. Мы заслуженно гордимся реализованными проектами и работаем над еще более крупными и амбициозными.

ТРИЗ: СЕГОДНЯ
Это группа компаний, которая входит в число лучших поставщиков кабельно - проводниковой продукции (по оценке авторитетного кабельного ресурса RusCable.ru), является дилером ведущих заводов - производителей НПП СПЕЦКАБЕЛЬ (г. Москва) и СПКБ Техно (г. Москва) и, самое главное, пользуется авторитетом Партнеров и Клиентов!
На сегодняшний день в базе компании более 5 тысяч Заказчиков из России и стран СНГ и более 1,5 тысяч наименований поставляемой продукции отечественного и зарубежного производства.
Мы предлагаем все традиционные и передовые конструкции кабеля и провода как отечественного, так и зарубежного производства:

Кабели для передачи данных, систем пожарной и охранной сигнализации

Кабели контрольные и управления (в том числе экранированные, негорючие, бронированные)

Кабели силовые на напряжение 0,66 кВ, 1 кВ с виниловой и резиновой изоляцией (в том числе бронированные, негорючие, с низким газо- и дымовыделением, маслостойкие и т.д.)

Кабели силовые на напряжение 1 кВ - 110 кВ (с пропитанной бумажной изоляцией и изоляцией из сшитого полиэтилена)

Кабели и провода связи, кабели сигнально-блокировочные

Провода соединительные, установочные и монтажные

Кабели для промышленной автоматизации (RS-485, Profibus)

Оптоволоконные кабели

Кабели и провода специального назначения (в том числе судовые, для подвижного состава, нагревательные, реакторные, термостойкие и т.д.)

Провода неизолированные и изолированные для ЛЭП

Кабели радиочастотные

Почему выбирают нас?

У нас опыт.
Наш опыт работы позволяет эффективно решать проблемы Заказчика в любой отрасли. Мы имеем многолетний опыт сотрудничества с крупными строительно-монтажными организациями и структурами энергетической, машиностроительной и нефтегазовой отрасли. Мы имеем опыт работы с заводами-изготовителями и гарантируем оптимальное размещение и первоочередное исполнение заказов наших клиентов.

У нас выбор.
Мы работаем практически со всеми поставщиками и не ограничены номенклатурой и техническими возможностями отдельно взятого завода. Мы готовы поставить более 10.000 типовых наименований кабеля или изготовить под заказ практически любую конструкцию.

У нас гарантии.
Мы предлагаем высокое качество поставляемой продукции и решений, гарантированное соответствие всем нормативным документами, подтвержденоое всеми необходимыми сертификатами. Благодаря созданию группы компаний, мы взаимно гарантируем исполнение своих обязательств и производим отгрузки со склада в Нижнем Новгороде, а также непосредственно с заводов-изготовителей любым видом транспорта.

У нас внимание.
Внимательное отношение к Клиентам главный принцип нашей работы.
Мы постоянно информируем наших клиентов о новых предложениях на рынке кабельно-проводниковой продукции.
Мы осуществляем гибкую ценовую политику и индивидуальный подход, с учетом интересов и пожеланий каждого клиента.
Мы проводим постоянное совершенствование технологии продаж и обучение персонала компании, направленное на повышение качества обслуживания наших клиентов.
Компания регулярно участвует в специализированных выставках по всей России. Наши стенды вызывают неизменный интерес у специалистов.

ТРИЗ: ЗАВТРА
Компания устремлена в будущее и ежедневно работает над тем, чтоб ее решения находились на острие технического прогресса и были максимально удобны и выгодны для Заказчика!

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.