Клиент SuperJob с 2012 года

Группа Содействия Дельта

Более 100 сотрудников
Группа Содействия Дельта
Группа содействия «Дельта» - лидер рынка аварийных комиссаров, независимой автоэкспертизы и правовой поддержки автовладельцев. Компания насчитывает более 150 сотрудников, 50 из них входят в службу аварийных комиссаров. Оперативные подразделения группы «Дельта» работают в круглосуточном режиме. Мы стремимся сделать отношения между автомобилистами и страховыми компаниями доверительными и бесконфликтными. Кроме того, группа «Дельта» эффективно борется с мошенничеством на дорогах. Наша компания известна не только самой сильной службой аварийных комиссаров в Москве. В области автострахования мы внедряем новые стандарты. Такой инновационной программой, которую используют теперь многие страховые компании, стала программа VIP-обслуживания. Клиенты группы «Дельта» часто и не подозревают, какой сложный конвейер запускается одним телефонным звонком. Они уверены в главном – практически любая проблема с автомобилем будет решена специалистами компании так быстро, насколько это вообще возможно.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

4 вакансии


  • 13:03Москва, Курская 
    Группа Содействия Дельта
    Рассмотрение досудебных претензий клиентов по страховому событию - ОСАГО (без общения с клиентами). Разбор страховых случаев…
    Знание ФЗ об ОСАГО. Знание основ процесса урегулирования убытков ОСАГО. Практические навыки рассмотрения претензий. Грамотность…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    до 40 000 руб./месяц
    10 июняМосква, Комсомольская 
    Прием и обработка входящих звонков от Клиентов, консультирование при наступлении любого неблагоприятного события, произошедшего…
    Умение быстро и точно воспринимать информацию, а также доступно и лаконично выражать свои мысли. Грамотная и четкая речь,…
  • Опыт не нужен
    7 июняМосква, Курская, Чкаловская
    Анализ документов по страховым событиям, проверка дел по убыткам ОСАГО (без общения с клиентами). Формирование выплатных…
    Опыт работы в урегулировании убытков ОСАГО. Умение работать с большим объемом информации