Клиент SuperJob с 2017 года
Поделиться

Группа О3

До 50 сотрудников
Группа О3
История компании О3 началась в 2009 году с поставок европейских защитных покрытий. О3 сегодня Разрабатываем, производим антикоррозионные и огнезащитные покрытия для металлоконструкций и бетона. Поставляем защитные материалы, оказываем технический сервис на объектах нефтегазового, энергетического, промышленного и транспортного строительства. Почему О3 запустила своё производство защитных материалов? Мы защитили более 10 миллионов м2 металла, провели более 1000 отжигов огнезащитных материалов. Знаем, каким должен быть эффективный и технологичный материал. Наши опыт и знания были вложены в производство собственной линейки антикоррозионных материалов ТРИОКОР и огнезащитных материалов ТРИОФЛЕЙМ.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

6 вакансий


  • Должностные обязанности: Участие в разработке POS и маркетинговых материалов, контроль верстки подрядчика. Составление пресс-релизов и постов, написание…
    Требования: Наличие портфолио (POS-материалы, пресс-релизы, графика) - обязательно. Высшее образование (маркетинг). Знание рынка защитных…
    Добавить в избранное
  • 10:00Москва,Парк Победы
    от 120 000 
    Должностные обязанности: Руководство производственно-техническим отделом. Обеспечение оперативного технадзора, приемки выполненных работ по нанесению…
    Требования: Строго релевантный опыт работы в строительстве от 3-х лет (знание технологии по АКЗ, ОГЗ, теплоизоляции - приветствуется)
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Выполнение работ по антикоррозионной и огнезащите, теплоизоляции на нефтехимических объектах, заводах металлоконструкций (…
    Требования: Опыт выполнения соответствующих видов работ
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно