Все компании  /  Вакансии компании Группа Компаний Строитель Металлист

Вакансии компании Группа Компаний Строитель Металлист

Клиент SuperJob с 16 февраля 2011 года
50-100 сотрудников
На базе открытого акционерного общества «Металлист-Самара», которое долгие годы считалось лучшим в отрасли авиационно-космической промышленности России, было создано общество с ограниченной ответственностью «Строитель-металлист».

Основными направлениями деятельности данной компании являются не только производство, но и продвижение промышленного оборудования, которое отвечает всем современным требованиям предприятий строительной индустрии, а также учитывает все новейшие разработки. Общество с ограниченной ответственностью «Строитель-Металлист» может профессионально решать многие задачи: во-первых, оно способно обеспечить ваше производство качественным бетонным оборудованием. Во-вторых, поставлять бетонные заводы в различные регионы России и в страны СНГ, так же сейчас занимается продажами на территории Туркмении, Узбекистана, Армении. Компания поставляет бетоносмесители, резервуары, оборудование для бетонных заводов (минизаводы), склады цемента (силос цемента), бетоносмесители, служащие для производства бетона различных...
На базе открытого акционерного общества «Металлист-Самара», которое долгие годы считалось лучшим в отрасли авиационно-космической промышленности России, было создано общество с ограниченной ответственностью «Строитель-металлист».

Основными направлениями деятельности данной компании являются не только производство, но и продвижение промышленного оборудования, которое отвечает всем современным требованиям предприятий строительной индустрии, а также учитывает все новейшие разработки. Общество с ограниченной ответственностью «Строитель-Металлист» может профессионально решать многие задачи: во-первых, оно способно обеспечить ваше производство качественным бетонным оборудованием. Во-вторых, поставлять бетонные заводы в различные регионы России и в страны СНГ, так же сейчас занимается продажами на территории Туркмении, Узбекистана, Армении. Компания поставляет бетоносмесители, резервуары, оборудование для бетонных заводов (минизаводы), склады цемента (силос цемента), бетоносмесители, служащие для производства бетона различных объемов (РБУ, БСУ), а также прочее бетонное оборудование. Кроме этого, к основным видам деятельности ООО «Строитель-металлист» относятся: изготовление металлоконструкций и резервуаров, производство транспортера ленточного и всевозможных деталей собственного производства.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.