Все компании  /  Вакансии компании Группа агропредприятий "Ресурс"
Привлекательный
работодатель
Привлекательный работодатель 2007

Вакансии компании Группа агропредприятий "Ресурс"

Клиент SuperJob с 31 октября 2005 года
1000-5000 сотрудников
Группа агропредприятий «Ресурс» - один из лидеров российского агробизнеса и крупнейший инвестор птицеводческой отрасли Юга России. «Ресурс» является одним из крупнейших работодателей аграрного сектора Юга России - в Группе работает более 3000 человек, хотя еще несколько лет назад численность персонала составляла менее 1000 человек.

Группа агропредприятий «Ресурс» представляет собой вертикально–интегрированную структуру, осуществляющую переработку птицы, производство замороженной и охлажденной продукции из мяса птицы и их продажу через региональные центры продаж. Сегодня в состав «Ресурса» входят 2 комбикормовых завода, 11 племенных и бройлерных предприятий, 2 птицеперерабатывающих комплекса. Группе в апреле 2006 года исполнилось четыре года, но за это время «Ресурс» произвел уже более 75 тыс. тонн продукции из мяса птицы, и почти половина этого объема пришлась на 2005 год. Если перевести произведенные тонны в количество выращенных бройлеров, то их число превысит 40 миллионов, фактически - по 4 бройлера на...
Группа агропредприятий «Ресурс» - один из лидеров российского агробизнеса и крупнейший инвестор птицеводческой отрасли Юга России. «Ресурс» является одним из крупнейших работодателей аграрного сектора Юга России - в Группе работает более 3000 человек, хотя еще несколько лет назад численность персонала составляла менее 1000 человек.

Группа агропредприятий «Ресурс» представляет собой вертикально–интегрированную структуру, осуществляющую переработку птицы, производство замороженной и охлажденной продукции из мяса птицы и их продажу через региональные центры продаж. Сегодня в состав «Ресурса» входят 2 комбикормовых завода, 11 племенных и бройлерных предприятий, 2 птицеперерабатывающих комплекса. Группе в апреле 2006 года исполнилось четыре года, но за это время «Ресурс» произвел уже более 75 тыс. тонн продукции из мяса птицы, и почти половина этого объема пришлась на 2005 год. Если перевести произведенные тонны в количество выращенных бройлеров, то их число превысит 40 миллионов, фактически - по 4 бройлера на каждого жителя Республики Адыгея, Краснодарского и Ставропольского краев - тех субъектов ЮФО, в которых расположен, как сейчас говорят, бизнес Группы.
Приобретение Невинномысского комплекса, т.е. выход на новую территорию деятельности, осуществлено «Ресурсом» в рамках программы 100 тысяч. На такую цифру произведенной и реализованной продукции из мяса птицы Группа планирует выйти в 2008 году. Истерия в СМИ по поводу птичьего гриппа позволила Группе выгодно приобрести в 2005 – 2006 годах ряд птицеводческих предприятий и приблизить достижение своих среднесрочных целей.

Сейчас в ассортиментном портфеле Группы находится более 40 наименований продукции под торговыми марками «Золотая Долина» и «Нежнино». Количество продуктовых групп будет увеличено после запуска новых строящихся технологических линий по глубокой переработке.

Высокая динамика развития Группы обеспечивается активным привлечением кредитов, выстроенной системой управления и кадровой политикой, ориентирующей сотрудников на высокие стандарты профессионализма.

Мы готовы рассмотреть резюме начинающих и опытных специалистов в области выращивания и переработки бройлеров на другие позиции в нашей Группе.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.