Клиент SuperJob с 2011 года

"ГРК "Западная"

Более 1000 сотрудников
Привлекательный работодатель 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Западная – это Группа компаний по золотодобыче, имеющая большой опыт и прочную репутацию, занимающаяся разведкой, разработкой и добычей на золотых месторождениях на Северо-Востоке России и в Восточной Сибири. Предприятие включает сбалансированный портфель активов, состоящий из двух подземных рудников, добывающих высококачественную руду, Бадран и Кедровка, проекта по добыче золота открытым способом Александровское, а также 9 геолого-разведочных активов. Добычные активы Группы на Бадране и Кедровке хорошо разработаны и имеют долгую историю золотодобычи. Бадран (старейший актив Группы), Кедровка (подземный рудник с наличием богатой руды) и Александровское (открытый рудник, ввод в эксплуатацию обогатительной фабрики состоялся во втором полугодии 2013 г.) имеют значительный геологоразведочный потенциал. Также Группе компаний принадлежит ряд лицензий на перспективные месторождения на стадии поиска и оценки. Группа имеет более 40 лет опыта работы в области золотодобычи в Республике Саха (Якутия), где расположен один из ее действующих активов. Руководство обладает техническими знаниями, производственным опытом, знаниями местных особенностей ведения бизнеса, а также опытом корпоративного управления.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

73 вакансии


  • Вахта
    ВчераЯкутск
    Управление автомобилем занятым на транспортировании горной массы, заправка автомобиля топливом, смазочными материалами и…
    Наличие водительского удостоверения на право управления автомобилем соответствующей категории. Опыт работы не менее 2-х лет
    У компании есть ещё 9 похожих вакансий

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    Осуществлять процесс плавления зашихтованных проб в специализированной печи, соблюдая надлежащую технологию. Осуществлять…
    Стаж работы от двух лет в должности плавильщика. Наличие удостоверения плавильщика (4-5 разряда). Знание процессов: ведения…
  • Будьте первым
    Вахта
    23 июляЯкутск
    Выполнение взрывных работ в подземных выработках и на поверхности рудников (объектов горно-рудной и нерудной промышленности…
    Наличие единой книжки взрывника на ПГР (ЕКВ) российского образца, обязательно. Стаж работы на подземных горных работах не…