Клиент SuperJob с 2018 года

Грант+

Более 100 сотрудников
Привлекательный работодатель 2018, 2020
2018
2020
За более чем 10 лет, наши водители и механизаторы успели поработать на самых разнообразных объектах ЯНАО. У предприятия имеется разрешение СРО на выполнение работ по обустройству кустовых площадок, отсыпку временных дорог и проездов, предприятие вправе выполнять работы по строительству зданий сооружений, мостов. Имеющийся значительный опыт выполнения указанного вида работ, а также наличие квалифицированного персонала и новой техники, позволяет предприятию качественно и своевременно выполнять принятые обязательства. С целью выполнения работ у предприятия имеются все необходимые для этого разрешительные документы, в том числе для перевозки опасных, тяжеловесных и негабаритных грузов по ЯНАО и ХМАО. Услуги, оказываемые нашей организацией: - аренда строительной техники и спецтехники; - проведение работ по строительству и реконструкции автомобильных дорог; - обустройство кустовых площадок; - производство дорожно-строительных работ по сооружению временных дорог на слабых; - обводненных участках трассы и болотах; - перевозка опасных и не габаритных грузов; - производство работ по забивке свай.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

41 вакансия


  • Вахта
    ВчераГубкинский
    Выполняет подсобные и вспомогательные работы на производственных участках и строительных площадках, складах, базах, амбарах и т. п

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    от 45 000 руб./месяц
    ВчераГубкинский
    Выполнение плотничных и опалубочных работ. Выполнение сборки стендов из ДСП. Выполняет подсобные и вспомогательные работы…
    Документ, подтверждающий квалификацию плотника. Подтверждённый опыт работы
  • Вахта
    ВчераГубкинский

    Опыт работы от 3х лет. Образование - среднее профессиональное, высшее. Опыт работы в дорожном строительстве и отсыпке кустовых…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия