Клиент SuperJob с 2019 года

Голубая Лагуна

До 50 сотрудников
Привлекательный работодатель 2020
2020
Гостиничный комплекс «Лагуна» был построен 2 декабря 1993 года на полуострове Камчатка. На сегодняшний день он считается как местными жителями, так и гостями полуострова одним из самых популярных гостиничных комплексов на Камчатке. Комплекс находится в 30 минутах езды от города, в тихом, окруженном сопками лесном массиве, вблизи небольшого озера. Чистый и здоровый воздух, отдаленность от городского шума и суеты, гостеприимство обслуживающего персонала, разнообразие услуг, – все это позволит отдохнуть, забыв о тревогах и проблемах.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

27 вакансий


  • Опыт не нужен
    40 000  45 000 руб./месяц
    15:46Москва
    Прием и обработка заявок на бронирование номеров: прямые продажи по телефону / электронной почте. Консультирование по услугам…
    Опыт работы будет являться преимуществом. Знание систем бронирования будет являться преимуществом. Знание правил предоставления…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    6 мартаМосква
    РАБОТА-КАМЧАТСКИЙ КРАЙ. Разработка и реализация маркетинговой и рекламной стратегии. Управление рекламными и коммуникационными…
    Высшее образование. Опыт работы в B2B с технически сложной продукцией, в сфере гостиничного бизнеса будет преимуществом. Высокий…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Вахта
    5 мартаМосква
    РАБОТА - КАМЧАТСКИЙ КРАЙ. Встреча, размещение, регистрация гостей. Оформление документов. Бронирование номеров. Прием звонков…
    Опыт работы в сфере гостеприимства от 1 года. Знание английского языка на разговорном уровне (желательно). Грамотная письменная…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии