Работаем из дома
Клиент SuperJob с 2008 года
Поделиться

ГидроКом

Более 500 сотрудников
Привлекательный работодатель 2012, 2013, 2014, 2015, 2018, 2019
2012
2013
2014
2015
2018
2019
Основная деятельность нашей компании - комплексные услуги по очистке и восстановлению инженерных систем. Благодаря накопленному опыту и новейшему оборудованию наша компания может оперативно, без демонтажа и остановки системы провести диагностику и работы по очистке коммуникаций и оборудования. Основные объекты, подлежащие очистке: - внутренние инженерные системы (системы центрального отопления, водоснабжение и канализации, вентиляция и кондиционирование), - наружные инженерные сети, - котельное оборудование, теплообменное оборудование, КНС. Основными заказчиками наших услуг являются как бюджетные организации, так и коммерческие предприятия. Компания способна выполнять работы в любое время года на всей территории России.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

86 вакансий


  • По договорённости
    ВчераСанкт-Петербург
    Обеспечение бесперебойной работы, правильной эксплуатации, ремонта и модернизации электрических сетей предприятия. Определение…
    Образование -высшее электротехническое. Опыт работы по специальности более 5 лет. Умение читать электрические и мнемонические…
    У компании есть ещё 21 похожая вакансия
    Добавить в избранное
  • Вахта
    ВчераСанкт-Петербург
    Разработка управляющей программы и технологического процесса
    Навык работы на токарных обрабатывающих центрах с ЧПУ
    У компании есть ещё 15 похожих вакансий
    Добавить в избранное
  • Вахта
    ВчераСанкт-Петербург
    Сопровождение производства любого уровня сложности; Подготовка эскизной документации. Разработка проектной, рабочей и сопроводительной…
    Высшее техническое образование с опытом работы в области: машиностроения, проектирование деталей и узлов механизмов (машиностроение…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии
    Добавить в избранное
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту