Клиент SuperJob с 2012 года
Поделиться

Генеральное управление проектом

До 50 сотрудников
Генеральное управление проектом
К"GPM (general project management) – ООО «Генеральное управление проектом» специализируется на проектировании и строительстве/реконструкции зданий и сооружений. Нашими клиентами являются такие международные компании как Louis Vuitton, Prada, GUCCI, HUGO BOSS, RICHEMONT и пр. Более подробную информацию о нас вы сможете найти на нашем сайте. Основной идеей проектного направления компании является технология BIM, в основу которого заложено не только трехмерное моделирование объекта, но и полная информационная модель здания/сооружения. Одна из постоянных целей нашей компании – полное внедрение BIM технологий в течение года."
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • 15 октябряМосква,Деловой центр
    60 000 — 80 000 
    Должностные обязанности: Поиск и подбор квалифицированных сотрудников: архитекторы, конструкторы, инженеры-проектировщики, технологи. Подбор ТОП-позиций
    Требования: Желательно высшее образование. Опыт офисной работы. Опыт работы менеджером по поиску и подбору персонала приветствуется. Продвинутый…
    Добавить в избранное
  • 14 октябряМосква,Деловой центр
    80 000 — 120 000 
    Должностные обязанности: Выпуск проектной и рабочей документации одного из разделов: ОВиК, ВК, ЭОМ, СС. Принятие принципиальных решений. Расчеты. Создание…
    Требования: Высшее образование. Опыт работы в аналогичной должности. Опыт самостоятельного выпуска раздела проектной документации "под ключ"
    Добавить в избранное
  • 14 октябряМосква,Деловой центр
    80 000 — 120 000 
    Должностные обязанности: Выполнение проектной и рабочей документации по объектам реконструкции и нового строительства зданий и сооружений на всех…
    Требования: Высшее образование. Опыт работы не менее 1-го года архитектором. Уверенное владение Autodesk Revit (моделирование, оформление…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно