Все компании  /  Вакансии компании Фрателли Рус

Вакансии компании Фрателли Рус

Клиент SuperJob с 29 августа 2012 года
до 50 сотрудников
Итальянская компания Фрателли Педротти хорошо известна аграриям во всем мире. На сегодняшний день это лидер в производстве мобильных и стационарных сушилок циклического типа, которые по-английски называются “batch dryers”. Компания имеет за плечами более чем 50-летнюю историю, это одно из первых производственных предприятий, которое стало выпускать зерносушилки подобного типа. С 1958 года география поставок техники постоянно расширялась и на сегодняшний момент сеть продаж Фрателли охватывает 51 страну. В 2011 году компания пришла и на Российский рынок.
Фрателли Педротти с большой ответственностью подходят к качеству выпускаемой продукции и высоким стандартам сервиса зерносушильного оборудования. Именно поэтому руководство Фрателли долго и тщательно выбирало дистрибьютора на территории России. Им стала компания ООО «Фрателли Рус».
Компания "Фрателли Рус" имеет развитую дилерскую сеть от Калининграда до Дальнего Востока и высокого уровня сервисную службу по вводу оборудования в эксплуатацию, гарантийному и постгарантийному обслуживанию.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.