Все компании  /  Вакансии компании Форсо групп

Вакансии компании Форсо групп

Клиент SuperJob с 17 февраля 2011 года
50-100 сотрудников
Консалтинговая компания Форсо групп – команда консультантов, предоставляющая интегрированные услуги по совершенствованию корпоративной системы управления.

Наши заказчики – это успешные на рынке компании, столкнувшиеся с необходимостью реструктуризации системы управления. Потребность в изменениях становится острой, когда масштабы растущего бизнеса входят в противоречие с существующими организационными принципами и подходами к управлению. В такой ситуации необходимо формировать новую управленческую структуру, пересматривать систему мотивации менеджеров и сотрудников, разрабатывать и внедрять процессы комплексного планирования, финансового управления, строить систему производственного планирования и учета, совершенствовать управление маркетингом, продажами, логистикой. Другими словами, необходимо создавать систему управления бизнесом, соответствующую его масштабам, целям и стратегии развития. Именно эта задача для нас профессионально интересна,...
Консалтинговая компания Форсо групп – команда консультантов, предоставляющая интегрированные услуги по совершенствованию корпоративной системы управления.

Наши заказчики – это успешные на рынке компании, столкнувшиеся с необходимостью реструктуризации системы управления. Потребность в изменениях становится острой, когда масштабы растущего бизнеса входят в противоречие с существующими организационными принципами и подходами к управлению. В такой ситуации необходимо формировать новую управленческую структуру, пересматривать систему мотивации менеджеров и сотрудников, разрабатывать и внедрять процессы комплексного планирования, финансового управления, строить систему производственного планирования и учета, совершенствовать управление маркетингом, продажами, логистикой. Другими словами, необходимо создавать систему управления бизнесом, соответствующую его масштабам, целям и стратегии развития. Именно эта задача для нас профессионально интересна, соответствует нашим компетенциям.

Работа по совершенствованию корпоративной системы управления начинается с уточнения целей и стратегии компании. На этом этапе мы добиваемся единого стратегического видения в команде топ-менеджеров и собственников.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.